楼主: 执刀秀才

试验成功~燃烧室陈年老黑克星

学习了0 T) H. s: l" P) G: }- K* _3 s+ L

厉害!!我就不尝试了,家里熊孩子太闹...: ?/ [0 {- i, g: Y& W! C0 |4 M; M

执刀秀才 发表于 2018-8-7 15:48
1 U! m$ _6 C( H9 \- }) I9 K燃烧室要是有顽固火石屑,还有碳化痕迹严重的话,用厨房的洗油清洗剂效果不明显~我这个内胆到手时碳化严 ...
$ s! l) i1 a0 X" L! C5 ^  f$ L
我是用威猛先生加棉签,目前还没有碰到刷不干净的燃烧室。
5 u+ S5 o4 h/ L+ P6 r( C

zngogo 发表于 2018-8-7 17:25 ! B, Y* M+ b- i0 R3 ^) d, ^/ o' O
厉害!!我就不尝试了,家里熊孩子太闹...
) @2 K8 p6 [7 l) u8 m
家里有孩子~这东西千万别动!!!~我是在单位,这东西顺手用的~0 ]$ R% ^- h" f; }

coogboy 发表于 2018-8-7 17:09 " Q" B* ]( `- R8 g5 j* U
菜瓜?学到了新知识
$ r- ]% ^8 V. ^% e5 [4 M2 @
哈,我说的菜瓜布  @! J: c( ?! M/ Z/ I% W
175433y38g66fv9g448f5v.jpg , ^; y' u* f. W$ O- ]

爱干净是个好习惯
6 s/ f0 a- l. Z( u9 q

我小时候被这个毒死过
& Y. a& j' j# A( e4 d* p/ U3 W

排长同学,我跨界特批你为教授级高工……
  ]4 ~4 g5 k8 L

muya999 发表于 2018-8-7 19:28 5 k8 N: U* b7 F& H6 O  v% u( a
排长同学,我跨界特批你为教授级高工……

) R5 M9 Y( _8 {; R3 R8 _* C我职称仅是助工,明年进中级~高工谈不上& u0 G/ c: R* B) _5 G8 |  ?+ t

冲锋 发表于 2018-8-7 18:36 9 c* h- e# j, d, l  t* H  I8 K
我小时候被这个毒死过

1 _2 v. l/ Z6 u5 M2 {' u要不是我大召唤术,哪有你今天。
# u' k! C1 n# n" k6 C& d