楼主: 赵本姗

大家好!我是童中阳

新人路过,没接触过。看评价不算太好啊,你的电话号倒是蛮多的。既然不太受欢迎为啥还老来论坛呢,实在没别的事儿干了吗?要是爱玩机去贴吧玩玩也不错啊,你不会在那里也很出名吧。最后补充一下,你这么多号的头像就不能用正常点的啊。

在靠好几天不怎么看论坛来了几天看见熟悉的了人非圣贤孰能无过犯错就改,改了再犯千锤百炼嘛开玩笑的,不过就凭这态度第一回给阳s好评

赵本姗 发表于 2018-6-14 18:29
关于此贴我还有些想说的是,我和你的事情姑且叫纠纷吧,总不能算行骗是吧!事情是这样的,当时我在你的拍 ...

服,还是大写的服

让我想起了刀友界著名人物,邢台大老杨 杨拥军

赵本姗 发表于 2018-6-14 20:12
请记住论坛是大家的,不是某一个人或者某一群人的,有一天我不想玩论坛了自然不会来了,但不会是某一个人 ...

我也没说你什么,你反弹不小啊。我难听的话都没说呢,只是不想多管闲事。咱俩又没什么交集,虽然我也不想和你有什么交集。我是说你生活这么狭窄吗,非得在这个圈子混,我感觉你都有点混不下去了,完全是逆境啊,你的意志力真挺坚强的。但是你在坛里混我真的感觉是埋了一个地雷。抱歉啊,没想得罪谁,特别你这样的人,更不敢得罪,只是你回复了我的水经验的发言,我向你道歉,我手贱了。

求您高抬贵手,千万别用小号拍我的物品,机子不值钱,还惹一堆事。。欢迎你随时光顾,不认识无所谓,但既然发现是你,也别怪论坛坛友的不支持。毕竟有些事不是道歉就完事的。对错善恶自在人心。

噗!  发表于 2018-6-17 11:25