楼主: 西南柯柯

ID:horus封号 拍卖次发布违禁材质

关闭 [复制链接]
bluenter 发表于 2018-6-6 09:54
按楼上的意思,那些拍卖帖章的也可以让版主封号了,还有那些口头声称正品的是不是也可以封号了

你举证,我来处罚。你拿出证据证明你说的那些徽章是假的,有一个号我封一个号。

bluenter 发表于 2018-6-6 08:43
请问柯柯版主如何界定杂货区和转让区那些自称是正品的手表是否是高仿?难道就声称一下是正品就行了?还有 ...

我不是裤衩外穿的超人,分分钟飞到卖家面前去鉴别他卖的东西的真伪,就算我特么会飞,我也不是孙猴子火眼金睛能明辨是非。我只能对自己看到明显存在问题的帖子和账号进行管理。你觉得是假的有问题、你可以开贴投诉举报。拿出你的观点和证据来,然后再来跟我谈启动处罚封号的事。

西南柯柯 发表于 2018-6-6 20:53
你举证,我来处罚。你拿出证据证明你说的那些徽章是假的,有一个号我封一个号。

对于你如此的解释我只能呵呵了

西南柯柯 发表于 2018-6-6 20:58
我不是裤衩外穿的超人,分分钟飞到卖家面前去鉴别他卖的东西的真伪,就算我特么会飞,我也不是孙猴子火眼 ...

原来你也是肉眼凡胎,只凭自己的所谓感官啊!!!!

论坛内不管是哪个板块有违规的帖子,请举证发帖,或者联系相关版主查证处理,对版主做出的处理有异议也请举证说明,在违规公告贴内带节奏,小题大做或者冷嘲热讽不是明智的做法。

杂货区本身品种繁多,版主不可能全部以行家里手的身份平图片做出真伪判断,我们是zippo论坛,对于杂货,卖家有举证真货和合法销售的义务,版主没有举证假货和非法渠道的责任。

本贴关闭,如有其他异议,请举证发帖。