楼主: 西南柯柯

ID:horus封号 拍卖次发布违禁材质

关闭 [复制链接]

帮忙回复

您好版主 我是坛友hours 我这是借用这个id 首先这个珠子的三通是鹿角 我并不知道这个材质是否敏感 所以打了马赛克 私信联系 现在仔细阅读拍卖规则应该不是违禁材质 一会上图 其次您说盗版产品这个我不认可 银饰说的很清楚是复刻 高桥风格银饰 那双枪或者恒星等打火机是不是盗版zippo?所有印第安风格的银饰都会是这个样子 这个鹰和高桥估计是区别很大的 还有您删除我的骨头念珠 我在描述里写的很清楚是牦牛骨 不属于违禁材质
而且 我看到转让区的藏区物品转让 有珊瑚 有象牙圈 为什么不删除?不封号?为什么?就因为是版主?我希望处理结果一样!

我在论坛做生意好久 从来信誉第一 没坑人没害人 从来没想到因为这被封号 看看评论 想起来一句老话 墙倒众人推 不过最欣慰的就是喷我的还真都没买过我东西 感谢各位支持我我拍品的论坛兄弟 有缘再会.

迎风射千里 发表于 2018-6-5 22:53
你怎么知道是小号?说不定真是别的坛友的号代回的呢?莫名其妙的叫版主封号。看热闹闲事小?等版主查ip再 ...

多谢您 这个号有实名 我也可以上我微信问我兄弟借号的图 别影响人家 做完解释这个号还是他本人用

迎风射千里 发表于 2018-6-5 22:57
没事,经常在文玩拍卖见到你,每个帖子我都会进去看去学习,虽然没和你买过东西。等这次版主看看你之前的 ...

说学习言重了 互相交流 有机会再一起交流 最近是不太会出现了 哈哈

同意楼上观点。至于材质是否违规可以找中拍的坛友证实。如果复刻就是盗版,假货,那论坛中很多拍卖物品都有违规嫌疑吧,而且坛规也没复刻就是假货这一说吧。这个坛友的东西我参与的多,中拍的也多,至少目前没有被骗过。如果柯柯版主确实该坛友违规,也请拿出真实的论断,而不是通过打马赛克的图片去癔猜。版主的初衷也是维护论坛的清净,我们支持,但也请版主慎用权力,查实、查真才不有违公道。就事论事,不针对谁,只说个人观点,不妥处见谅。

bluenter 发表于 2018-6-5 23:02
同意楼上观点。至于材质是否违规可以找中拍的坛友证实。如果复刻就是盗版,假货,那论坛中很多拍卖物品都有 ...

多的不说 谢谢哥

其实杂货铺的东西很多,但能看上的就还是这位兄弟的。
而且这位老兄,啥东西都0元起拍,有时候都担心他会不会亏得吐血。

哦呵呵520 发表于 2018-6-5 22:38
真能扯 盗版就是盗版,什么叫复刻?还好意思用小号,版主一起封了

眼红?