楼主: 西南柯柯

ID:horus封号 拍卖次发布违禁材质

关闭 [复制链接]
坛友这也买过几次东西,东西有问题也是很友好的第一时间帮忙处理,复刻有说明,杂货区拍卖的一堆,真的来来往往也就那么几个人,就事论事,对事不对人,个人观点,不妥处,望见谅。

说话真好听,佛头材质私信!!!!!???这么明显干啥?我相信你发这个帖子之前你就阅读过版规,已经想好了如何规避这个材质问题同时还能吸引广大玩友。关于复刻,更牛了,你竟然能指出跟高桥有何不同,照你说我网上买个万宝路的盗版牛头章就可以在论坛拍了,因为盗版的牛头跟原版差别真的很大。

复刻版本的高桥 就是侵犯高桥吾郎品牌的制品,你明示了 不代表不侵权。灵骨 噶吧制品在论坛禁止交流 在本区版块规则里已经明确指出了 请用电脑版认真学习

新人签到帮顶

心有魔债 发表于 2018-6-5 23:31
其实杂货铺的东西很多,但能看上的就还是这位兄弟的。
而且这位老兄,啥东西都0元起拍,有时候都担心他会不 ...

谢谢

古天乐 发表于 2018-6-6 00:05
眼红?

别理他了…

樱、逝忆 发表于 2018-6-6 00:16
坛友这也买过几次东西,东西有问题也是很友好的第一时间帮忙处理,复刻有说明,杂货区拍卖的一堆,真的来来 ...

谢谢兄弟.

西南柯柯 发表于 2018-6-6 00:48
复刻版本的高桥 就是侵犯高桥吾郎品牌的制品,你明示了 不代表不侵权。灵骨 噶吧制品在论坛禁止交流 在本区 ...

请问柯柯版主如何界定杂货区和转让区那些自称是正品的手表是否是高仿?难道就声称一下是正品就行了?还有拍卖各类哈雷贴章的,算不算复刻?算不算侵权?

西南柯柯 发表于 2018-6-6 00:48
复刻版本的高桥 就是侵犯高桥吾郎品牌的制品,你明示了 不代表不侵权。灵骨 噶吧制品在论坛禁止交流 在本区 ...

我看过 写的是藏区有争议的人骨制品不允许拍卖 我的灵骨全部写清楚了 驼骨还是牦牛骨 还有我提出的 为什么超级版主可以公开售卖象牙 请回答!

对于复刻,我觉得原厂生产的叫复刻。如果个人或别的商家未有原版授权,私自生产的如何能叫复刻?赤裸裸的假冒。自己又不是原创,依样画葫芦,画个歪葫芦说有创意,有用吗?