楼主: 西南柯柯

ID:horus封号 拍卖次发布违禁材质

关闭 [复制链接]
jf6563231 发表于 2018-6-6 09:11
对于复刻,我觉得原厂生产的叫复刻。如果个人或别的商家未有原版授权,私自生产的如何能叫复刻?赤裸裸的假 ...

按楼上的意思,那些拍卖帖章的也可以让版主封号了,还有那些口头声称正品的是不是也可以封号了

对于这个东西嘛,还是不太懂,但是拍主人很好,我当时有个紫檀手串裂了,不知道怎么办了,我就私聊了拍主,拍主给我耐心的讲解,告诉我好几个方法,这分情记着呢!盗版复刻侵权到底是什么概念,需要更加明确!

Death、死神 发表于 2018-6-6 10:13
对于这个东西嘛,还是不太懂,但是拍主人很好,我当时有个紫檀手串裂了,不知道怎么办了,我就私聊了拍主, ...

感谢信任 这么点小事还记着…

支持版主

掩耳盗铃罢了,一鹿角三通能卖1000?对拍主人品不置可否,上个号怎么被封的忘了?

这朋友还行,我买过他的东西。不过最近上拍的一些东西,出现“灵骨”俩字,我自己就觉得不得劲,一看而过。

中岳嵩山 发表于 2018-6-6 14:34
这朋友还行,我买过他的东西。不过最近上拍的一些东西,出现“灵骨”俩字,我自己就觉得不得劲,一看而过。

您好老哥 我都会在描述里写清楚是牦牛骨念珠 因为最新的文献翻译称牛骨 鹰古 羊骨等不是r骨的均称灵骨 r骨单称为GBL…

支持版主。   

高桥吾郎的风格不同家的人都在做,菊地健等…据我所知高桥制品现在国内仿冒盗版行为非常严重,而上拍的东西正式这种仿冒盗版。这个盗版zippo道理一样,无条件禁止发贴销售。至于武装版主的经营范围问题,请你看一下发贴时间是2012年,当年我国还有国家林业局颁发给一些工艺厂加工象牙资格,直到2018年1月1日起我国全面禁止象牙制品买卖。武装版主公开发贴里涉及的象牙珊瑚制品来自藏区,时间跨度非常久远。并非新牙,新料,基于特殊的时代背景和民族文化,老藏式工艺品的流通目前的法律并不禁止。而你在帖子里发布的到底是什么你自己最清楚。常规鹿骨何必如此掩耳盗铃?你曾私信问过我一些拍卖的问题,我请问你这样觉得有可能会给自己带来不利后果的帖子,你这么不先问问能不能发?