楼主: 傻板子:

论坛只是交流平台,交易请务必通过淘宝

关闭 [复制链接]
调包可能性大,前两年给一个朋友发几瓶进口香水,收到货后成了其他东西,幸亏我和那哥们都十几年朋友了,最后一起喝个酒,玩玩乐乐,就过去了,后来听说快递拆包,用吹风机吹胶带,再拆就没痕迹了

jaf 发表于 2018-6-2 19:15
饭后突然有个论坛里不曾相识的朋友加我微信,告诉我这个帖子的事。他作为卖家,也经历过类似的情况。

首 ...

我相信你 我拍过你的机子

中通申通就是垃圾 我发的帖子就有被偷的

饭后突然有个论坛里不曾相识的朋友加我微信,告诉我这个帖子的事。他作为卖家,也经历过类似的情况。

首 ...

我选择相信你,而且在买家贴出来的聊天记录,我觉得没有什么不妥,

首 ...

快递拒收 无论是否拆开都可以退回 原单退回 我去年一年退了3次 拆开包裹东西和描述的不一样就退回 都是原单 有卖家包邮的也有我付邮费的  我和快递员要单号 他告诉我没有 就是原单退回 淘宝物流更新信息就是原单退回的 天津 难道别的地方不这样吗?

首 ...

个人建议报警,听听接警的怎么说,如果可以立案应该就能查出来。

好像也没办法报警啊,打火机是违禁品,寄这个要承担刑事责任啊。论坛有几十万人呢,大家号召周围朋友,看到这个029号it works就报警。相信不是圈内所为,圈外人要这个火机也无处炫耀啊。毕竟4000元呢。买个3000的登喜路看起来更高端。

一拍即中 发表于 2018-6-2 20:16
好像也没办法报警啊,打火机是违禁品,寄这个要承担刑事责任啊。

这个真的假的 快递也没说不给邮寄啊 当然了不能有火石  不能加油

中途被偷可能性大,我也遇到过这种情况,机子丢了,又是和卖家联系去看寄件录像,又是和卖家协商退赔事宜,结果是卖家买家快递三方各承担一部分,唯一的可能性就是快递运输中被偷了,但是没有直接证据。实在没精力耗下去了,不想再闹心了,就接受了这样的后果