楼主: 傻板子:

论坛只是交流平台,交易请务必通过淘宝

关闭 [复制链接]
建议卖家货物返回别拆包,报警,让警察查一下肥皂上面指纹,看看都有谁的,一目了然了。

打火机不管是否违禁品,交易金额在那里摆着呢,报警是可以的。并且全新的没有油的zippo到底算不算违禁品还不好认定,卖家收回包裹后应该报警取证

一拍即中 发表于 2018-6-2 22:33
建议卖家货物返回别拆包,报警,让警察查一下肥皂上面指纹,看看都有谁的,一目了然了。

对…我正想这样说呢…肥皂上是有指纹的…报警一查,结果就出来了

肥皂啊,基友标配,特么我今天想这么回,菊花一紧是真的。

明摆是要搞基的节奏啊,不至于这样秀恩爱吧。

怕黑找担保人好了,走宝干嘛,直款好了,不是多少钱,这就是个互相伤害互相信任的事,钱多钱少可以去赚,看你本事,取财有道么。黑一次两次我不相信这样就能挣房子挣地的,这样也发不了财。玩个机子都不开心,这样有劲么?

现在干啥都不好干。楼主辛辛苦苦倒腾点奶,四月底还在石家庄折腾呢,一个月回太原继续辛苦工作。很少出价拍机子,从去年初注册到现在很少出价,几乎没中拍过。就看重这么个机子,人家出个3339,直接出个4000,好不容易中拍。最后就得了个肥皂。哎,深表同情。
不过这事还是调查调查吧。
再次对买家表示同情。

唉~这次事情比较特殊,关注一下,算是吸取教训了,遇到过快递掉包的事情,但金额不大~期待最终调查结果~

你的帖子一天就火了