楼主: duxy

ID 可爱的米拉 和 ID 李锅 争议的处理意见

关闭 [复制链接]
青源农夫 发表于 2018-2-6 16:36
这个主要还是看口感习惯,青啤喝的受众更多

青啤名头更大,游客喜欢,青啤劲儿大,青岛也有不少z友,我们也欢迎大家有机会来青岛畅饮青啤聊zippo

可爱的米拉 发表于 2018-2-6 16:38
事情已经翻篇了,孰是孰非不再计较,再补充一点,,卖家130如果想要这机请和我联系,年后我会发给你,不 ...

这是最好的态度和结果,我相信买家也会理解你,还是那句话,都是人民内部矛盾,论坛活跃的不过千八百人,拿出自己的气量将心比心,你们在这里收获的绝不仅仅一两个便宜的火机。

此事翻篇,吃一堑长一智,论坛14年走过来,靠的不是zippo的交易,而是太多乐意付出的爱好者们。

duxy 发表于 2018-2-6 16:12
意不意外,开不开心  mpq同学

作为老乡来说,太意外

duxy 发表于 2018-2-6 16:12
意不意外,开不开心  mpq同学

刚好那个账号名字不喜欢

duxy 发表于 2018-2-6 16:46
这是最好的态度和结果,我相信买家也会理解你,还是那句话,都是人民内部矛盾,论坛活跃的不过千八百人, ...

谢超版,受益良多,我有错,以后定会加以改正。

诗和远方 发表于 2018-2-6 16:52
刚好那个账号名字不喜欢

其实帐号名字什么的不重要,能在这里找到聊得来的朋友,看得上的机器,想得通的道理,这才是我们的初衷。   不管有几个帐号,给论坛和大家带来一些阳光的积极的能量,才会得到大家的认可。

duxy 发表于 2018-2-6 16:57
其实帐号名字什么的不重要,能在这里找到聊得来的朋友,看得上的机器,想得通的道理,这才是我们的初衷。 ...

看来当版主,语文得学好

duxy 发表于 2018-2-6 16:57
其实帐号名字什么的不重要,能在这里找到聊得来的朋友,看得上的机器,想得通的道理,这才是我们的初衷。 ...

嗯。是这么回事

诗和远方 发表于 2018-2-6 17:00
看来当版主,语文得学好

语文好只是必要条件, 还不是充要条件,要不然就算知道诗和远方,却放不下眼前的苟且,该如何是好。 共勉吧

duxy 发表于 2018-2-6 16:38
青啤名头更大,游客喜欢,青啤劲儿大,青岛也有不少z友,我们也欢迎大家有机会来青岛畅饮青啤聊zippo

可以的,以后有机会去青岛就去找你喝几杯