楼主: duxy

ID 可爱的米拉 和 ID 李锅 争议的处理意见

关闭 [复制链接]
总有些看热闹不嫌事大的,确实应该从严处理,支持

云想衣裳花想容 发表于 2018-2-6 09:52
先不说公不公平,版主能及时处理,给版主点赞。

看年龄我应该叫你老兄,这次事件看老兄非常关注,也长篇大论说了不少,我为你的热心点赞,其实,很多事情不是非黑即白,按规矩来固然简单,化繁为简大家省事,但是这是zippo论坛站务区,不是法院和警局,本就是小事,和解为先,不打不成交化干戈为玉帛的例子之前有过很多。老兄也没有必要讲出太多大道理来评论此事。

希望老乡在紫锋享受zippo的乐趣,而不是琐事的纷扰。

都是青岛老乡,有空聚聚

顶一个 支持版主

支持社会和谐

duxy 发表于 2018-2-6 09:53
大家因为zippo聚在这里不容易,本没有原则性的对立,大事化小,小事化了,和谐论坛大家开心。  有些小 ...

版主如此说,让我感觉如鲠在喉,感觉版主也指向我的发言有问题,这个可以理解,但是为啥现在国人的诚信理念越来越差?为啥钻法律空子的行为越来越多?一个方面说明法制不太健全,另一个方面就是违规惩治没有到位,没有深入骨髓,讲人情讲关系盛行,造成屡禁不止愈演愈烈,更有甚者打着人性化执法的幌子,试问执法,法律程序是严肃的不可触碰的不容挑衅的,有的国家为啥感觉处理违规太狠了无法接受,但是就因为这样违规的才少,通过被动的诚信发展到习惯的遵守,这是一个好的,值得推广学习的理念,墨守成规就不会发展,我是新来的,不懂版规,虽然看过了,但是因为水平的问题也没看明白,但我知道如何守住自己的道德底线,对于不良行为就要像过街老鼠一样人人喊打,放任就是纵容,发声支持也是认真对待的一种方式,起码感觉不存在煽风点火的意思,一个吃瓜群众而已,只是想能看到一个合理公平的处理结果而已,在迟迟没有结果的时候为论坛的发展着急,应该没有什么错误,开始版主要拍卖区版主处理,但是后来接受大家的建议先行处理了值得点赞,但是后期的留言起码来说并不恰当,至于处理结果是否严格依照版规,公平公正的处理我也不懂,只是本着希望论坛越办越好的想法,提出个人的建议,有得罪之处还望版主大人海涵。

版主处理的不错,赞一个

有缘相聚 和气生财 无规矩不成方圆  多一些理解论坛更和谐

我接受处罚,给版主们添麻烦了,事情起因怪我,想的过于简单,没规矩不成方圆,希望大家以我为戒,都是小事相互谅解下就过去了,虽然一个月不能发言,但有时间的话我会常来学习版规和相关知识的,以后坚决不让这种事情再发生,谢谢大家的关注与支持,新年快乐,阖家幸福。

云想衣裳花想容 发表于 2018-2-6 10:13
版主如此说,让我感觉如鲠在喉,感觉版主也指向我的发言有问题,这个可以理解,但是为啥现在国人的诚信理 ...

老哥,凡事都有个适可而止,差不多就行了……你都说你这也不懂,那也没看懂,啥都不懂就多看看,少发言……