楼主: duxy

ID 可爱的米拉 和 ID 李锅 争议的处理意见

关闭 [复制链接]
云想衣裳花想容 发表于 2018-2-6 11:50
和谐≠和稀泥,希望论坛越办越好,本人发言就此结束,不再评论。

跟我说话吗 谁和稀泥了 麻烦话说清楚

和谐≠和稀泥,希望论坛越办越好,本人发言就此结束,不再评论。

我好像和你不是很熟

老哥,现实中没有话语权吗?网络上这么激进干嘛?整个国家都是法律不在乎人情,你在这喋喋不休的有用吗?说不好听的,你才来论坛几天啊?就在这指手画脚的?有本事你怎么不当版主呢?行人违规横穿马路被车撞死了,汽车有错吗?哪次车没有赔偿一定的行人损失?玩好自己的,管好自己就行了…我觉得版主处理的挺公平的…没事多看看,多研究一下,发点有营养的帖子……没事别在这里找存在感…不谢…

处理及时,可以的。

你们都不要买年货吗?很赞同duxy说的:论坛不是法院和警局,本就是小事,和解为先,
本是好意,部分朋友上纲上线就没有意思了
为了一个打火机吵得过年心情都不愉快,有必要吗?
哈哈,瓜子花生收摊了,散了吧。
祝大家新年发财
发财了年后大家都搞个蹲姿烧烧多爽。

有处理结果了

西州月 发表于 2018-2-6 12:49
你们都不要买年货吗?很赞同duxy说的:论坛不是法院和警局,本就是小事,和解为先,
本是好意,部分朋友上 ...

哈哈!赵哥好!年货都备齐了?

云想衣裳花想容 发表于 2018-2-6 11:40
怎么兄弟觉得我不懂事儿吗?

人家两个当事人都和解了,版主也已经处理了,说真的看你这几天蹦的挺高,一套一套的长篇大论,年纪不小了吧?刷存在?教育人?满足满足内心的那个啥么。。。咱俩都是团长,刚来论坛不懂就看,多学习不好么,,想教育人可以去申请版主~~我是好心劝劝老哥您,说的不好请勿怪别生气哈,不用谢。