楼主: 李锅

被投诉了还这么嚣张,对我进行人身钱,人格侮辱!

关闭 [复制链接]
大家都为了喜好,没必要因为一句话弄得都不高兴

青源农夫 发表于 2018-2-6 01:23
你这也是一厢情愿的想法。不是每个人都能够商量的

事情的不确定因素很多,一个小小的举动甚至可以影响整个事件的发展方向,没有实验就不能说没有可能。如果卖家在这件事的处理上做到了尽善尽美,买家不依不饶,还可以说买家有责任,现在是事前没有有效沟通,事后人身攻击,让我们这些吃瓜群众都感觉无法理解。

青源农夫 发表于 2018-2-6 01:36
人都是自私的,但是自私得有个度,说实话,如果卖家是在节拍时说,哎呀我这快递发不了了,我保证任何人屁 ...

你说的对,人都是自私的,就算自私是长情不能说不对,但是自私如果挑战了版规就要受到相应的处罚,整件事情我只是一个旁观者,发言时我都是站在买卖双方的立场上替双方都考虑过的,首先说快递原因节前不能发货我理解是正当理由,如果卖家提前没说,到了节拍时才说的,只要是事实,相信任何一个中拍者都可以接受,但是单方面提前节拍或者撤销拍卖都需要一个合理且大家都能接受的理由,尤其是要让版主认为符合版规,让出价最高的买家可以理解和接受的理由,比如说机器不小心掉地上了又踩了一脚,然后发个实物照片,那没办法了,不可抗力,意外造成的,快递原因实在是让人无法理解和接受,再者说,你认为机器不止130,也就是变相的说楼主想摊卖家的便宜,可是当前确实是130最高,也是卖家自己在有人出价130的时候提前节拍的?应该是卖家认可这个最高出价的,不然为啥非要在这个节骨眼儿上节拍,这哪里有楼主贪便宜的问题,主动权并不在楼主那里,你觉得大家都在等最后一刻拼,那大家在最后一刻拼的只是价格吗?相信也在拼网速和运气,如果别人出价不及时,就算心理价位再高也没办法了,低价得到的算不算捡漏?相信很多有这种想法的,最后中拍者捡漏也无人质疑,那为啥楼主就要被你们质疑人品问题,如果卖家怕卖的少了完全可以加个起拍价或者转让区标价出售,既然无底价拍卖就要有接受现实,你所说的最后不止这个价也都是猜测和推断,不能作为你怀疑楼主人品的依据,对楼主进行言语侮辱,人身攻击就更加不对了,换作我是卖家,如果这件事是我单方面原因确实违规了,我会把机器出给楼主,甚至于送给楼主,权当交了一个朋友,也给自己做了一个提升信誉的广告,也不会让版主为难,绝对不会为了这一二百块钱毁了自己的声誉,更不会毁了自己辛苦提升的这个号,日子还长,得到大家的认可和支持才能更好发展,当然你也可以认为我是站着说话不腰疼,现在不是楼主要求别人围着他转,而是卖家希望做到自己说一不二,明明自己理亏还攻击别人,卖家和楼主都不是你,不要把自己的想法强加到他们身上,咱们都是旁观者,所以我才说要你站在中立的立场。再说了,现在大家都在忙年,有没时间的,有资金紧张的,有想把钱投到更好的东西上的,你怎么知道到了正常节拍的时候130就不是最高的价格,很多一开始看好的机器,到了最后又因为看到更喜欢的临时放弃的,也可能到了最后一刻楼主又不喜欢这个机器了,但是自己出价最高没有办法,如果放卖家鸽子,你看卖家会不会投诉他,你看版主会不会封楼主的号。

机子多的是 钱在手里要啥有啥

陶朱 发表于 2018-2-6 08:41
机子多的是 钱在手里要啥有啥

此处掌声

云想衣裳花想容 发表于 2018-2-6 08:20
你说的对,人都是自私的,就算自私是长情不能说不对,但是自私如果挑战了版规就要受到相应的处罚,整件事 ...

不参与不讨论了,继续吃瓜

青源农夫 发表于 2018-2-6 08:46
不参与不讨论了,继续吃瓜

谢谢朋友,我也就是发表一下个人观点,一个旁观者,一个普通的吃瓜群众。