楼主: 李锅

被投诉了还这么嚣张,对我进行人身钱,人格侮辱!

关闭 [复制链接]
骂人还不承认,大家的眼睛都是雪亮的!

我说了,机子的事已过去了,但骂人不行!

可爱的米拉 发表于 2018-2-5 21:58
我侮辱你什么了,想不想占人家便宜自己心里清楚,我骂你了?我打出来你名字李锅了吗,锅锅,,如果你非说 ...

拍卖物品的价格无法和直接出售的价格进行对比,如果卖家不能接受拍卖价格过低也没有什么问题,完全可以拿到转让区直接标价出售,如果确定要拍卖就一定要有能接受最终的价格并遵守拍卖相关规定的心理准备,虽然版规不是法律,但是就跟做游戏一样,参与就要接受规则,对于你认为买家就像捡便宜的说法,个人认为不合适,这等于是对所有参与拍卖玩家的一种鄙视,哪个买家不想少花钱买好东西?相信你作为买家的时候也会这样想的,这件事还是希望你能妥善解决为好。

青源农夫 发表于 2018-2-5 21:49
专业的卖家,或者某些区域能发,但是不代表全国都能

不能发没关系,既然已经开始拍卖了,最后节拍时不能发了,也可以和中拍者沟通年后能发的时候再发,相信买家会接受这种处理方式的。

一点小事  两人计较  三翻四次  吆五喝六七嘴八舌 惹得九人围观 倒是十分热闹

十清九浊  八面玲珑  七短六长 五湖四海本是朋友 难得三两好友 何必一地鸡毛

横批  闲的淡疼

补充一下吧,关于此事的意见,我在楼主另外一个帖子里面已经说了,拍卖区有专门的版规说明卖家是否有权提前结束拍卖。  如果对拍卖有争议,可以在拍卖区发帖投诉,拍卖区版主会做出处理。  

站务区原则上不处理拍卖争议。   

18553104680 发表于 2018-2-5 22:14
一个就是因为价格便宜不想发  一个就是因为价格便宜想捡漏    一看就知道的事情  只是大家都不想点破  

...

你的评价比较客观,在理。

duxy 发表于 2018-2-5 22:32
补充一下吧,关于此事的意见,我在楼主另外一个帖子里面已经说了,拍卖区有专门的版规说明卖家是否有权提前 ...

我投诉他骂人

关于骂人的事,版规明确说明,骂人者不论原因,一律处理,等你们拍卖争议结束以后,我会处理骂人的事。

duxy 发表于 2018-2-5 22:32
补充一下吧,关于此事的意见,我在楼主另外一个帖子里面已经说了,拍卖区有专门的版规说明卖家是否有权提前 ...

其实版主有权处理,就不要再推到拍卖区了,在哪儿不是处理,我看楼主无非也就是要个说法,其实个人认为如果有人攻击我的人品有问题,我也是不会接受的,这事说小确实不大,但从以人为本的角度来说,论坛健康发展壮大需要的就是人气,大家都认为公道公平,自然就会有口皆碑,认可的人多了自然就会加入这个队伍,有人人多才有的玩儿,如果因为这些看似小事的事影响了论坛的声誉和版主的威信,进而影响到论坛的人气,我想才是最得不偿失的事情,版主认为呢?