楼主: 李锅

被投诉了还这么嚣张,对我进行人身钱,人格侮辱!

关闭 [复制链接]
duxy 发表于 2018-2-5 19:10
何必,小事而起,值不值?

他骂人,侮辱我,你看到的!之前拍卖既然你处理完毕,那么现在我投诉他骂人!

要打你的沟沟 发表于 2018-2-5 19:19
这个先例一开,那么以后卖家只要感觉拍卖价格自己不满意,是不是就可以找原因是终止拍卖哪?

过年特殊时段,情有可愿,换在你身上你觉得你能始终?平时如果这样又会有谁来说什么呢?卖家不是专业卖家,跟快递不会有那么紧密的合作关系,专业卖家能发,他就有可能不能发。不要把自己放在高高在上的立场上,谁都有个难处,有一句话叫,得饶人处且饶人!

暗神 发表于 2018-2-5 18:59
兄弟,差不多算了吧!别喷我你们双方我都不认识,我就是一看客!说白了就一个机子何必呢,眼看马上过年了大 ...

兄弟,这几句说得好!马上过年了,大家和和气气过个年多好!

高调沉默 发表于 2018-2-5 21:17
兄弟,这几句说得好!马上过年了,大家和和气气过个年多好!

本来就没多大事又没多深仇,一人退一步

1418232535 发表于 2018-2-5 20:58
引用郭德纲的话“那种不明白任何情况,就劝你一定要大度的人,离他远一点,雷劈他的时候会连累到你。”

赞你,我刚想起郭德纲的这句名言

李锅 发表于 2018-2-5 21:07
他骂人,侮辱我,你看到的!之前拍卖既然你处理完毕,那么现在我投诉他骂人!

朋友,虽然咱们都未谋面,但是支持你这种敢于较真的人,国家现在不是提倡最讲认真吗?

青源农夫 发表于 2018-2-5 21:13
过年特殊时段,情有可愿,换在你身上你觉得你能始终?平时如果这样又会有谁来说什么呢?卖家不是专业卖家 ...

这事一眼明,还有什么好说的。楼上有兄弟说了郭德纲名言,想想吧。

哇,这里好多学者!

青源农夫 发表于 2018-2-5 21:13
过年特殊时段,情有可愿,换在你身上你觉得你能始终?平时如果这样又会有谁来说什么呢?卖家不是专业卖家 ...

过年是不错,可是现在还有拍卖的,按你的意思,是不是可以暂时关闭拍卖区,等过完年再说?