楼主: 李锅

被投诉了还这么嚣张,对我进行人身钱,人格侮辱!

关闭 [复制链接]

duxy 发表于 2018-2-5 22:38
关于骂人的事,版规明确说明,骂人者不论原因,一律处理,等你们拍卖争议结束以后,我会处理骂人的事。

好的,知道了!

借用马未都的一句话:没有买卖就没有伤害。正因为有拍卖区,才能够吸引众多喜欢Zippo的人。因为这里有文化;有知识,有市面上见不到的Z,有互相交流,互相学习的平台。所以,卖家是支撑论坛的主角。维护卖家情有可原。但是,卖家能支撑论坛也能毁了论坛。相信版主能公平处理爆粗口行为。

云想衣裳花想容 发表于 2018-2-5 22:39
其实版主有权处理,就不要再推到拍卖区了,在哪儿不是处理,我看楼主无非也就是要个说法,其实个人认为如 ...

我的意见已经在他另外一贴里面说明了,1.卖家无权自行提前截拍。2.小事一桩双方好好沟通,不是坏事。

之所以我不直接处理,是因为论坛有很多板块,对于一头扎进拍卖区的同学,当你们遇到问题请在拍卖区解决,这对大家都好。不吃一堑不长一智。

要打你的沟沟 发表于 2018-2-5 22:41
那就好好说现在不能发货呗,问买家是要放弃这个拍品还是等年后发货,由买家来决定,他直接来个取消了。
( ...

你还是先别急着凑热闹,把版规看一下吧

中岳嵩山 发表于 2018-2-5 22:47
借用马未都的一句话:没有买卖就没有伤害。正因为有拍卖区,才能够吸引众多喜欢Zippo的人。因为这里有文化 ...

也许你不知道,整个论坛,我最不喜欢的就是拍卖区。  这仅仅代表我个人的喜好。

duxy 发表于 2018-2-5 22:24
一点小事  两人计较  三翻四次  吆五喝六七嘴八舌 惹得九人围观 倒是十分热闹

十清九浊  八面玲珑  七短 ...

版主666……这口才我服……

中岳嵩山 发表于 2018-2-5 22:47
借用马未都的一句话:没有买卖就没有伤害。正因为有拍卖区,才能够吸引众多喜欢Zippo的人。因为这里有文化 ...

在理,说出了我或者其他大多数会员的心声
会员希望的是一个公平的论坛,或者说相对公平的交易环境。
每天下班之余来这里找些自己喜欢的文章学习下,看看别人的心爱的机器过下眼瘾,然后发表下自己的见解
看看拍卖是不是有自己喜欢的机器  其实这就是大家来论坛的目的
真心希望论坛越来越好

duxy 发表于 2018-2-5 22:56
也许你不知道,整个论坛,我最不喜欢的就是拍卖区。  这仅仅代表我个人的喜好。

因为拍卖这个区是非较多,处理头疼……