楼主: 琪琪琪

投诉ID-635000中国人扰乱拍卖调侃拍卖

关闭 [复制链接]
Z过客 发表于 2017-12-2 21:17
我觉得
第一,只要真机。
二,不论客户定制还是DIY(不涉及原厂版权跟私人版权前提),它怎么设计都是随 ...

对,所以我后面说你提供发票和经销书就算我错。

likai53744732 发表于 2017-12-2 22:34
仅代表我个人理解,原厂指生产线,批量生产或者企业定制。出厂后无论是任何授权店或者纪念馆之类的机构只要 ...

对,说白了就是拿D机当新机卖,还误导新人”英文原厂订制”,其实就是以次充好。

琪琪琪 发表于 2017-12-3 01:15
我服了,作为一名老烧就是如此说话的,死缠烂打,一句我有300台机子作为自己老烧的幌子,一点都没有专业的 ...

你的专业素养就是拿不知什么渠道来的人家订了不要的机子来当新机卖。你跟我讲渠道我提醒你提供发票有问题?

我也希望版主就此问题做正面回复。

绝望的生鱼 发表于 2017-12-3 01:45
我倒是觉得根本没必要纠结字眼,就是刻字嘛。原厂刻字,经销商刻字,甚至私人刻字有什么区别,都无从考证, ...

刻过字的价值就低些了。比如第—台机子,明显人家订了不要的。如果我是买家,会买一台”爱苏姗”跟我没一毛钱关系的?而卖家一句原厂英文订制就糊弄过去了,那就是麻子不叫麻子,叫坑人了。

琪琪琪 发表于 2017-12-2 23:42
我已经够宽容了,最后也没理他,刚才又过来捣乱,估计这哥们被我反驳无语了!不管他是否年少轻狂,还是其他 ...

我无语了还一直说?你哪来的自信把我反驳得无语?就塞班两个字?

琪琪琪 发表于 2017-12-2 23:26
是的,这种本来就算客户定制机,客户要求刻字,D机是模仿各种有原版的板式盗版D机,我这种客户定制盗版谁 ...

关键是第一台机子是明显别人订的,不是拍友订的啊。此为重点,要考。

635000中国人 发表于 2017-12-3 10:47
对,说白了就是拿D机当新机卖,还误导新人”英文原厂订制”,其实就是以次充好。

其实这个事也没必要较真,你不喜欢一晃而过没必要在人家拍卖贴里说那么多。可以私下从新开帖交流,大家都可以讨论这个问题,你的做法确实影响到拍卖了,所以说要理智一点。你说呢哥们?不同观点和对机器理解互相交流也是一种乐趣,本意都不是要谁把谁怼坏。其次我个人理解楼主拍卖运用了一些词汇,无非也是想给机器描述加分,说白了贴贴金。但是紫峰是什么地方?所有人对于zippo来说贴上点毛就是猴,按上条尾巴就能上树,个顶个猴精。这种描述引来这次风波其实对楼主这位朋友并没有起到好的作用。这条回复我一并回复俩位朋友,希望这件事上保留自己的意见,但是也互相理解。

琪琪琪 发表于 2017-12-2 23:26
是的,这种本来就算客户定制机,客户要求刻字,D机是模仿各种有原版的板式盗版D机,我这种客户定制盗版谁 ...

此客户非彼客户

Zippo马 发表于 2017-12-2 23:16
首先在拍卖贴直接怼肯定不对的,可以重新开个贴讨论吗。我觉得原厂刻字的应该属于客户定制,非原厂刻字都属 ...

对啊,你刻了字还来当新机卖肯定不行啊,而此商家就用原厂英文定制来呼悠新人就更不对了。