楼主: 那年18岁

zippo的收藏价值。新手可以来看看,不要太盲目!

第一次看18码这么多文字,不过句句肺腑之言,对新来的新人一定会有很大的帮助。入坑须谨慎,收机要理智。替新人小白感谢18豪了,我也是个小白,一直在学习。

genebird 发表于 2017-11-24 18:08
我就想问一下不收藏的,手里有几个zippo?只为点煙?哈哈,那干嘛一定要zippo?好吧,zippo 本来就是用来点 ...

版主此言差异,买多少普通机子与爱好有关,请切记爱好不是收藏。假设有100万,拿2万来买烧鸡玩,无所谓的这是爱好。

最多算是兴趣,兴趣是很容易转移的。玩数码相机的朋友,那种设备党,有的人买一堆普通镜头,买一堆相机,你别告诉我这是收藏!

一样米养百样人,玩法很多。有人喜欢花1万买一个贵的,有人愿意花一万买20个普通的,都正常。

老大,我看完了,说的好

老火柔情 发表于 2017-11-24 20:10
版主此言差异,买多少普通机子与爱好有关,请切记爱好不是收藏。假设有100万,拿2万来买烧鸡玩,无所谓的 ...

哈哈,说得好,zippo 就是国际性的“爱好”,收藏是动作,原因就是“爱好”,因为爱好所以买入,这样的行为就是“收藏”。

genebird 发表于 2017-11-24 18:08
我就想问一下不收藏的,手里有几个zippo?只为点煙?哈哈,那干嘛一定要zippo?好吧,zippo 本来就是用来点 ...

老哥。论坛我只知道你是真爱 zippo 收藏

老火柔情 发表于 2017-11-24 20:12
最多算是兴趣,兴趣是很容易转移的。玩数码相机的朋友,那种设备党,有的人买一堆普通镜头,买一堆相机,你 ...

我不是在抬杠,zippo 是国际性的“HOBBY”,这个英文的意思就是爱好、嗜好。我有一千个机子,是因为“爱好”,你不到一千个,但是也是因为“爱好”。所以没有“只烧不藏”这回事。

正解 我以前喜欢收牛 后来无趣 烂大街的街机如今红起来无非是90后收藏同龄机 其实玩牛头的只玩无毛牛

学习学习~~~