楼主: 陈S

投诉ID6327536拍卖帖里恐吓我出价,请版主封这ID

关闭 [复制链接]
咪人 发表于 2017-11-4 00:35
就是需要你这样的!你以后的外号就叫和谐了

这个不敢当啊!这帽子太大了,小弟我戴不了啊

咪人 发表于 2017-11-4 00:35
你一到就和谐了

我还是乖乖地洗洗睡了

禁访一周处理。  1.拍卖就是拍卖,开玩笑也要分场合。  2.你有什么不重要,重要的是你没有什么。3.但凡涉及到敏感词汇可能会影响到论坛正常秩序的,一律禁访处理。

我是伟人 发表于 2017-11-3 23:01
没生气啊,大家都在辩论辩论,没有辩论,哪来真理

多谢关心,我心领了

论年龄你比很多人大很多,请在回帖时注意语气,不要动不动就拿年龄和资历说话,纵观以往,太多的争议因你而起,很多时候你过于偏激和认死理,不要再激化矛盾了。

duxy 发表于 2017-11-4 01:21
论年龄你比很多人大很多,请在回帖时注意语气,不要动不动就拿年龄和资历说话,纵观以往,太多的争议因你 ...

纵观整个帖子,我就不能发表一些见解了,一旦发言就是年龄和资历。你每次这样说我到底是为了哪般?我俩年龄也相当吧,我发现你就是在针对我,辛亏我做什么事还没违反版规,,,,

你这话说的真寒心,,,

duxy 发表于 2017-11-4 01:21
论年龄你比很多人大很多,请在回帖时注意语气,不要动不动就拿年龄和资历说话,纵观以往,太多的争议因你 ...

这帖子我是在缓解矛盾,还是在激化矛盾啊?

我本意是劝楼主大事化小,怎么是激化矛盾哪?

算了算了,不多说了~~~~

心以寒了,不玩也罢~~~

对不住了,版主二兄弟,我决定不再给你带来麻烦,从此告别紫峰,说到做到!又不回来!

我走后,不希望你们再议论我,,,,

祝你们愉快~~~

就一玩乐呵乐呵得了

这事整的,叫啥事啊?无语

哈雷狂人 发表于 2017-11-3 22:03
因为我看你提到了“自留地”和“后花园”吓我一跳,因为那地方本来就属于我放广告的地方,不让水贴也正常 ...

日你弄个名字和我的群名一样。你盗版我!