楼主: 陈S

投诉ID6327536拍卖帖里恐吓我出价,请版主封这ID

关闭 [复制链接]
我是伟人 发表于 2017-11-3 21:18
话语确实不妥,拍卖贴里不够严肃,话说卖家跟你不是很熟悉,这样开玩笑的话语少说为妙!

这就是玩笑话, ...

请伟人注意,那人是5楼统一回复什么,7楼单独回复我什么,再次说明,不认识那人,认识也不能在拍卖帖里这样说监控词

陈S 发表于 2017-11-3 21:26
这是在拍卖帖里,二个违禁词,我也不认识伟人你,如感觉我不道德,那你来伸张正义,解释一下那人说的为什 ...

认识不认识我,没关系,这是紫峰论坛,人人都有发表见解的权利!这不是某个人的自留地和后花园!人人都可以畅所欲言!这个你要搞清楚!

我的发言是我的观点,观点不同可以探讨,没必要挖苦讽刺!

什么叫:我来声张正义???

要论挖苦讽刺,我也不是省油的灯!

要像真正的来辩论,上你的大号来,没必要遮遮掩掩的!

就凭你这句话,就带着感情色彩来的

浓墨淡彩 发表于 2017-11-3 21:26
不赞同兄弟的看法。拍卖是严肃的。人家又不是认识他。开哪门子玩笑?我记得前几天版主专门发帖也说过拍卖 ...

你又没有看清楚我第一个回复啊??我说的跟你说的,有什么区别吗????

我是伟人 发表于 2017-11-3 21:35
认识不认识我,没关系,这是紫峰论坛,人人都有发表见解的权利!这不是某个人的自留地和后花园!人人都可 ...

伟人你说这些话考虑清楚过没有,说我小号,请版主证明一下,我这是谁的小号吗?伟人以后说话多考虑清楚再说,

大家伙都消消火!何必为了这点事伤了大伙的和气?多包涵!多包涵!

陈S 发表于 2017-11-3 21:41
伟人你说这些话考虑清楚过没有,说我小号,请版主证明一下,我这是谁的小号吗?伟人以后说话多考虑清楚再 ...

我在论坛呆了十几年,什么人没见过........................

我是伟人 发表于 2017-11-3 21:37
你又没有看清楚我第一个回复啊??我说的跟你说的,有什么区别吗????

我看的很清楚。我跟你表达的完全不一样。我支持楼主投诉这种随便在拍卖帖里乱水的人。哪怕是句玩笑。绝对不会像你这种站着自己的角度告诉人家没必要投诉!按照前几天版主发的帖子楼主投诉合规合矩

我是伟人 发表于 2017-11-3 21:45
我在论坛呆了十几年,什么人没见过........................

都玩了十几年了,还不考虑清楚再说话,为什么我没必要投诉,另我也玩zippo这玩具到年底30年了

其实就是,一个过于正经,一个过于玩笑,换作我,不回复就是了

浓墨淡彩 发表于 2017-11-3 21:45
我看的很清楚。我跟你表达的完全不一样。我支持楼主投诉这种随便在拍卖帖里乱水的人。哪怕是句玩笑。绝对 ...

我可以负责任的告诉你!如果严格的按照版规!!很多人早就死了!

没必要为了一句玩笑话,搞得惊天动地!

这个人开句玩笑话,总比那些假,空,骗的人.....................好不知道多少倍吧???

为什么放着那么多西瓜不去吃,非要来研究这粒芝麻到底是什么味道???