楼主: 陈S

投诉ID6327536拍卖帖里恐吓我出价,请版主封这ID

关闭 [复制链接]
我是伟人 发表于 2017-11-3 22:04
我真的给你搞得无地自容了,你太敏感了

好吧 ,我匿了,多心了。

最后我还想奉劝那些买家,卖家也分三六九等的,口碑好的买家比比皆是!!口碑差的卖家也不是绝对没有,

特别是新人,要多看看,多了解了解,

伟人兄弟,己私信你,如我有什么言语不对,见谅,愿兄弟以后别那么冲动

我是伟人 发表于 2017-11-3 22:04
我真的给你搞得无地自容了,你太敏感了

消消气。是没必要上纲上线……表达了自己看法就行了。既然投诉了,等版主处理就好。就和狼人杀一样,正逻辑反逻辑都说得过去。。等有了处理结果,再说。

陈S 发表于 2017-11-3 22:09
伟人兄弟,己私信你,如我有什么言语不对,见谅,愿兄弟以后别那么冲动

没什么错与对,没有辩论就没有真理,我这个人就是这样,只要是真理我都接受,我是一个看问题很客观的人,也是一个嫉恶如仇的人,说句老实话,我的性格很多人确实接受不了,但是你记住,我从无私心

哈雷狂人 发表于 2017-11-3 21:56
后花园区是我花钱买下来的,我花钱做的广告。卖表的不做了,广告位空了我就拿了,还请伟人兄不要误解。

难道只有我看懂了张哥的冷幽默了么……

我是伟人 发表于 2017-11-3 22:11
没什么错与对,没有辩论就没有真理,我这个人就是这样,只要是真理我都接受,我是一个看问题很客观的人, ...

兄弟,那你刚才是不是冲动,说我什么号,说我玩这30年了,今年才上论坛。笑一笑,中国人不打中国人

陈S 发表于 2017-11-3 22:16
兄弟,那你刚才是不是冲动,说我什么号,说我玩这30年了,今年才上论坛。笑一笑,中国人不打中国人

这怎么叫冲动那???

这给老玩家的感觉就是不对,搞不懂?

在中国,一个玩了30年zippo的人,都不知道紫峰,况且说自己是新人,有点说不过去吧?

robin1990 发表于 2017-11-3 22:11
难道只有我看懂了张哥的冷幽默了么……

不 不 不。
可能是我误解了。

借楼主的帖子

表表自己玩zippo的历史,1987年,我当兵第二年,我姐夫从美国公办回国给我带了一个zippo(蓝雅漆),一瓶油,摸摸良心,说真话,谁玩得比我早??说句假话遭雷劈!