楼主: 陈S

投诉ID6327536拍卖帖里恐吓我出价,请版主封这ID

关闭 [复制链接]
陈S 发表于 2017-11-3 21:49
都玩了十几年了,还不考虑清楚再说话,为什么我没必要投诉,另我也玩zippo这玩具到年底30年了

你都玩30年了,今年才来www.zfs.cn????????????

是你打我脸,还是我打你脸??????

我是伟人 发表于 2017-11-3 21:50
我可以负责任的告诉你!如果严格的按照版规!!很多人早就死了!

没必要为了一句玩笑话,搞得惊天动地 ...

每个人的感受是不一样的。别用你自己的感受说别人。你觉得没必要的东西事实就是楼主很不喜欢这种无理的玩笑。您能理解?说话别总站在自己的角度!

对,如我证明了我玩这今年底就30年了,又是今年才来,伟人你以后是不可以考虑清楚再说话

我是伟人 发表于 2017-11-3 21:35
认识不认识我,没关系,这是紫峰论坛,人人都有发表见解的权利!这不是某个人的自留地和后花园!人人都可 ...

后花园区是我花钱买下来的,我花钱做的广告。卖表的不做了,广告位空了我就拿了,还请伟人兄不要误解。

浓墨淡彩 发表于 2017-11-3 21:52
每个人的感受是不一样的。别用你自己的感受说别人。你觉得没必要的东西事实就是楼主很不喜欢这种无理的玩 ...

我的角度?我什么角度??我压根都不知道被投诉的人是何方人士?

我只是中肯的发表一下自己的见解,难道我说的这些道理全论坛的人都不接受吗???

我只是不想看见论坛搞得不和谐,特别是为了一句二句不伤害任何人,不损害论坛任何利益的玩笑话而闹得沸沸扬扬的。
我还是那句话,网友之间,玩笑能开就开,不能开就拉倒,点到为止,上升到投诉的层面显得牵强了!!!

支持。一,非亲非故。二,场合不适宜。三,言语多歧义。都是太多卖家跟看客太仁慈了,没有肃清哪来和谐环境。放任处之,人还以为天经地义没啥不妥养成习惯成自然。拍卖里无关主题的话语打出来有什么意义?几个人看?有营养?体现出什么没?就这造成的不良影响最直接的反应在不在电脑前用电脑版网页看帖子爬楼累,刷新累,而且费流量。拍卖帖,卖方为的是出机子,买方为的是得到机子,而不是去给场合滋生废话跟看废话。

哈雷狂人 发表于 2017-11-3 21:56
后花园区是我花钱买下来的,我花钱做的广告。卖表的不做了,广告位空了我就拿了,还请伟人兄不要误解。

我所指的后花园和自留地是个概念词,
我想表达的是论坛所有的坛友在任何板块都有发言的权利,

这跟你老兄没任何关系,此话又从何而来啊?

难道我说到后花园,你敏感了?老兄你太逗了

这也许就叫言者无心,听者有意了。如果是我,我也许会开玩笑回一句,你有枪,我还有炮呢。我认为拍卖贴必须严肃,但只要不是骂人威胁污蔑中伤,我个人觉得其实也没啥,不是有句话叫,水至清则无鱼嘛。其实就是观点看法不同罢了。你们继续讨论对错,

我是伟人 发表于 2017-11-3 21:59
我所指的是论坛所有的坛友都有发言的权利,

这跟你老兄没任何关系,此话又从何而来啊?

因为我看你提到了“自留地”和“后花园”吓我一跳,因为那地方本来就属于我放广告的地方,不让水贴也正常……。

哈雷狂人 发表于 2017-11-3 22:03
因为我看你提到了“自留地”和“后花园”吓我一跳。。。

我真的给你搞得无地自容了,你太敏感了