楼主: mianyang

许的亡命之旅!谢谢所有关心并回帖的朋友,并谢谢斑竹的不删之恩,因为它并不属于这里

原帖由 alokguo 于 2005-10-21 17:56 发表

最近在EBAY上也发现一些所谓的大卖家,号称自己交易获得好评无数,却偏偏不愿公开自己的信用评价,实在让人生疑,各位挣钱不易的买家还是多多留心。宁可多花点钱也要买个安全,切勿贪图一些所谓的无底拍卖(真 ...

呵呵,可别把无底拍卖一网打尽了

GioGio 该用户已被删除

怎么了,骗子那么多.

小涛涛 该用户已被删除

原帖由 老风 于 2005-10-21 15:14 发表
这个店铺我也一直关注中,发现就一个差评,很奇怪
我曾经到他铺子里拍过一个zippo的,拍完我就觉得不对劲,因为看到其它zippo的价格奇低。所以马上用旺旺和他联系。我壮着胆子告诉他我是收藏zippo的老家,警告他 ...

淘宝得差评可以通过投诉解决得,只要有一方不做回应,另一方就可以把差评删除。

烟草的味道 该用户已被删除

还是不要太贪便宜.联系一下卖家以前的买家.看看卖家的为人(卖家的为人是很重要的,这至少也是一个保证).我相信很多买家是愿意说真话的.这样大家受骗的几率也小很多.不要单看评价什么的.

就他这价格 要是真的我全部现金收了
你也不想想这价格就是问题所在啊

支持楼主!

haide2004 该用户已被删除