楼主: mianyang

许的亡命之旅!谢谢所有关心并回帖的朋友,并谢谢斑竹的不删之恩,因为它并不属于这里

其实在新手区早就发现这个奸商啦:http://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D1

出出主意 看看怎么办

你们说这点小钱 有谁会理
可是 前两天信誉度达到了20    也就是说20个人买  每人 150 再有人受骗的话 就是大价钱了
大家也可以看看  有人给他的好评   而且这个人还和我们坛子里的许多大虾 交易过  
这点就奇怪了

好评可能是炒作的(没有实际交易)

他的好评我知道,如果你坚持用中介他就说没货或者别的理由,然后跟你换个好评,很多人都是换的好评,并不是真的买了他的机子。

我上次给了他一个差评,为了提醒大家不再上当,可是他反过来投诉我,他那个差评也不知怎么被取消了,我还在郁闷呢。

刚才我已经到淘宝举报他了,证据就是这个帖子的链接,希望淘宝能妥善解决
虽然我没有上当,但是我很痛恨骗子
我会一直关注的

原帖由 126cn 于 2005-10-21 15:36 发表
我上次给了他一个差评,为了提醒大家不再上当,可是他反过来投诉我,他那个差评也不知怎么被取消了,我还在郁闷呢。

呵呵,我看到过你那个差评,你说他简直就是骗子。。。

看看下面买家的评价和他的解释,非常嚣张:

[详情] 货品根本就不对,拿10多元的假机充数,杳无音迅,可恨!差评到底.2005.10.15 20:59
解释:拍了不买(支付宝)还乱写评价。你看这。24小时。掏宝就把这评价给删除。

阿莫西林 该用户已被删除

有谁知道他怎么通过认证的吗

我想在淘宝卖个东西 ,可是需要身份证,或是其他的方法 ,我嫌麻烦,
而他是怎么通过淘宝的认证的 ,怎么开得店,银行的账户又是他的吗,名字确实是许增群, 他又是怎么让淘宝去掉他的差评, 各位喜欢zippo的朋友,我真的很不理解, 人都是妈生的,

原帖由 mianyang 于 2005-10-21 15:27 发表
你们说这点小钱 有谁会理
可是 前两天信誉度达到了20    也就是说20个人买  每人 150 再有人受骗的话 就是大价钱了
大家也可以看看  有人给他的好评   而且这个人还和我们坛子里的许多大虾 交易过  
这点就奇 ...

看他的信用评价,没见他和哪位大虾米交易过阿。

Zippo 70周年纪念终身好朋友 一口价 200,真是看的我也心动呦。