楼主: mianyang

许的亡命之旅!谢谢所有关心并回帖的朋友,并谢谢斑竹的不删之恩,因为它并不属于这里

原帖由 大象 于 2005-10-21 15:50 发表

Zippo 70周年纪念终身好朋友 一口价 200,真是看的我也心动呦。

他所有的机子比美国出厂价还低啊   呵呵

不是骗子和大虾交易过,是给骗子好评的人和论坛的大虾交易过

当然也包括我,我的好评给的时候特违心,使他逼得

原帖由 xyn312 于 2005-10-21 15:10 发表
我也一直在关注这个店铺,他就是不肯用支付宝。奇怪的是,他的信用一直在涨,从1到现在的14,而且还有三个心的人做的好评。

找自己的朋友做好评就可以了,现在骗子都有点智商~~~

原帖由 mianyang 于 2005-10-21 15:50 发表
我想在淘宝卖个东西 ,可是需要身份证,或是其他的方法 ,我嫌麻烦,
而他是怎么通过淘宝的认证的 ,怎么开得店,银行的账户又是他的吗,名字确实是许增群, 他又是怎么让淘宝去掉他的差评, 各位喜欢zippo的朋友 ...

用假身份证认证,用假身份证开户,骗子的通常做法

那银行和淘宝能逃脱干系吗

这种人太可恶了

看他的认证信息是支付宝认证,并非是身分证认证。
还有掏宝ID:mianyanglgz是楼主吗?既然买了假机为何还给他好评?

原帖由 大象 于 2005-10-21 15:59 发表
还有掏宝ID:mianyanglgz是楼主吗?既然买了假机为何还给他好评?

支付宝认证的等级比身份证认证的等级还高啊

“支付宝认证”,是由浙江支付宝网络科技有限公司联合中国工商银行,招商银行,为网络交易用户量身打造,更符合网络时代诚信交易的发展趋势。支付宝认证是个人认证的升级,除了核实身份信息以外,还核实了银行账户信息。
让我们来看看新的支付宝认证系统有什么优势:
支付宝认证非由交易网站本身认证,而由第三方公司提供认证,更加客观;
由知名银行共同参与,更具有权威性;
除身份证核实外,增加了银行账户信息核实,更具真实性;
认证信息及时反馈,用户实时掌握认证进程。

注意:2005年7月25日以后新申请认证全部使用支付宝认证,原来通过的个人认证及已申请认证继续有效。

mianyanglgz是我 我一开始听黑龙江的马哥说他的是假的

原帖由 大象 于 2005-10-21 15:59 发表

我和他大约聊了好几天,最后他的承诺和那个感人的网页驱使我还是相信了他  好评 是他先给我的 然后催我给他  而后我才收到了假机

tyj44672307 该用户已被删除

一天没上,绵羊老弟就出事了,严重声讨骗子