楼主: mianyang

许的亡命之旅!谢谢所有关心并回帖的朋友,并谢谢斑竹的不删之恩,因为它并不属于这里

恕我愚昧

这两天心情一直不好 其实这事早有预感 前两天看到 文天日和西周月的事情都已好的结果了解了  很是替他们高兴  可是我好像是第一个真正的受骗者  一言难尽阿

又一场骗与被骗的战争爆发了,支持你查到底。

大家都小心就好,便宜莫贪

薄脆饼 该用户已被删除

也不给说点好话

原帖由 薄脆饼 于 2005-10-21 17:29 发表
都是乱换好评的风气害人呀:(

我都这样了  还朋友呢   打倒坏人

我也看到了他的终生好朋友只卖200的信息,特意找了论坛一位老卖家确认是否能卖这么低的价格,证实了这是个骗子+无赖。如果按照他说的是当地的经销商,有营业执照,建议楼主投诉到当地工商局,该人实在是太嚣张了!

原帖由 薄脆饼 于 2005-10-21 17:29 发表
都是乱换好评的风气害人呀:(

最近在EBAY上也发现一些所谓的大卖家,号称自己交易获得好评无数,却偏偏不愿公开自己的信用评价,实在让人生疑,各位挣钱不易的买家还是多多留心。宁可多花点钱也要买个安全,切勿贪图一些所谓的无底拍卖(真是无底啊,反正他是无本生意)

这个店的差评有不少,但奇怪的是每过几天差评就莫名其妙的消失了。
淘宝难道支持这种骗子的存在???

支持楼主。

事实上这种人的做法实在让人不能容忍。以假充真这是本质的问题,是明目张胆的欺诈行为。其实关于这个卖家店里的Z有几个论坛里的朋友也包括楼主曾经和我交流过,我也看过他店内出的机器,价格的确很诱人,事实上是有些离谱。但没有证据我也不能直接说人家卖假机,所以,只是侧面提醒了一下。

再多想想,有时在网上交易,那些所谓的评价并不能体现出一个卖家的所有本质。想想淘宝有时的确让人郁闷,这样的人可以取消差评,论坛里的名人 女孩也爱Z 给我的两个恶意加抱负的差评,我投拆了好几个月却不给取消

我觉得他那些好评是换回来的。
应该要去公安局报案,抓抓这样的骗子!