楼主: markham

要把Zippo寄到美国维修,看这里(新增寄回来的图片)

回复 #1 markham 的帖子

楼主真是好帖子啊
4 ]" J6 W! M" `6 d4 S; s5 ^0 i能给出zippo维修公司的地址吗?方式如何?
' v! |( C2 q, Z我的zippo上盖快掉了,能修否?
( C& y9 I, B6 V  {0 y只有几十元,我觉得值

楼主是否提供了相关证明?

回复 #1 markham 的帖子

哇,坏了寄到美国修,真是不容易。代价不小啊。

恭喜啊!!!!!!!!!!!!!

jiangswei1978 该用户已被删除

..........................

能不能说得详细一些,比如:地址,所需时间

恩 太棒了 他们真重视消费者 不向国内的一些企业 不是踢皮球 就是拖着

唉...我的小z 也摔坏了 铰链处晃的厉害+ l% _/ s2 U3 e1 t
焊接处的铁皮也 翘起来了( t4 G1 u- e, r0 o' S6 ^1 [
现在上盖合不上了  令我 十分郁闷6 [" y/ y4 ^: i2 P# G
自己敲了敲8 u; ?1 G- b' t3 _
唉 还是不行
& p3 Z) R) K5 n" p* ]3 j咋办?% P4 Z: h; J1 _/ t1 D
西安有维修服务点吗

花了多少钱,邮费也算在内.