楼主: markham

要把Zippo寄到美国维修,看这里(新增寄回来的图片)

我的zippo是焊点摔断了,可不可以修啊

小乖 该用户已被删除

不错啊,买Z就是好

我晕`` 那他们的地址是哪啊?

我要换火轮的话该怎么操作呢?楼主帮忙回答下

不错,zippo值得信赖

是不是在哪里买的都可以返厂啊

很感谢各位Z友对这篇文章的喜爱,我很开心.有很多朋友在帖子中或者短消息中向我询问维修的细节及具体的操作等.感谢各位对我的信任.因为工作的原因,我不常上网,以前是ZIPPOFANS的死忠,现在因为工作,甚少来了.- p2 c* g3 k* q1 l* `
因为这是去年的事,所以现在也没什么印象,原来的帖子没有备份,当时是有记载具体的细节.! _9 q/ L6 k, L, G; e, E1 C' p
如果真有朋友非得寄到国外去修,建议问下坛子里其它的朋友,都能得到帮助的,因为大家都喜欢ZIPPO.
  b' l$ x" b8 }不是我不近人情,实在是为工作所拖,备请见谅.在此再次感谢各位的支持.

回复 #1 markham 的帖子

楼主真是好帖子啊
5 S8 ?. n8 \4 m' ]6 {" C能给出zippo维修公司的地址吗?方式如何?
$ }% i" H9 A0 y4 G+ e我的zippo上盖快掉了,能修否?9 k& Y+ o8 F) w
只有几十元,我觉得值

楼主是否提供了相关证明?