要把Zippo寄到美国维修,看这里(新增寄回来的图片)

各位Z友,大家好.我以前的那篇帖子,因为系统原因,造成帖子遗失.3 Z) r0 W$ H  C/ _$ B
所以,现在重新发这篇帖子,可是由于以前的文章皆没有备份,所以无法恢复到以前的样子,备请诸位见谅.
" v$ d2 C2 o/ B$ ^& o在此感谢当初所有祝福我的朋友,及所有当初对这篇帖子关注,回帖的朋友.7 }. j! ]1 Q# L8 d! l
. V+ E; Z7 c6 c9 D
这个就是寄回来的ZIPPO的外包装,下面信封上的黑点,因为涉及个人隐私,被我处理过了,请诸位见谅.
1 G2 {1 X' a; \7 d旁边的那些中文字,是邮局的人翻译写上去的.  r4 R+ u6 H. k* u) E+ m
& ]! l; m2 ]3 x" |2 a# b

7 j( u* W9 n; \7 y8 Q( N' D+ A* ?. Y. P: C; I( u& I  d7 x
这个就是包装里装修好后ZIPPO的盒子
( {) q" |1 X2 U7 I. |; u% y
* |1 c- ?7 |7 U6 }
8 z& A, J/ }, {/ h* A7 c5 B$ k8 }& y5 V; W5 u4 u4 c
左边的是损坏的内胆,上面有个维修编号,右边是机身,同样有个和损坏内胆一样的编号,不过是机印的.下面的是ZIPPO公司更换的新内胆.% @% J" u; ]" h3 A$ }& e+ I0 b& M

( L. n( }" n+ @% N: H" P) ^5 W  [3 S3 c
/ R7 X3 A  `( z+ k1 ~) i
这封信是包装里附带的,旁边的信封是以前ZIPPO公司寄给我的,同样都是由Dee Dee Foster写给我的.当初我邮寄过去时,Dee Dee Foster给了我很大的协助,在此向他致谢.+ j' V" c* M5 H. F
. V4 A% I4 c# ^5 E8 J+ [9 A, \, L: a

# H; n% |# ?7 X2 P9 Q6 y; z9 L9 }/ `4 V4 k7 E( ?5 x' H2 ?
另外:以前的文章是没有图片的,因为以前我没有数码相机.今年5月份旅行时,刚买了一个,由于自己太懒,呵呵,一直拖到今天才将这些图片上传.从去年邮寄到今天将这些图片上传,跨时一年多了,至此算成功完成任务./ h2 \- _0 \* q& W

X2 t9 t. Y( r[ 本帖最后由 markham 于 2005-9-27 21:46 编辑 ]
楼主辛苦了,谢谢!

支持一下先!!!!!!!!!!!!!!

恩~~~外国人做事情就是比较实在,尤其是维护自己的品牌上,是值得我们大家学习的.

一共花了多少钱啊

原帖由 crazyslug8 于 2005-9-28 03:32 发表
* q9 h, c/ E# z4 k  Z一共花了多少钱啊
+ x5 f8 ?; [3 @4 b$ j
0 p7 V$ |  `0 y  e. x
我邮寄过去是花了58.5元,修好后寄回来的费用是ZIPPO公司全额承担的.

不错啊“))))))))))))))))))))))))

我的还没坏
6 K8 D! G: P" c7 n8 U$ [总不能故意弄吧

来来回回要很长时间吧

有维修公司的地址么?我这有个坏了的z.也要修了.6 W) E  `! P2 q' I9 t1 u
来回要多少时间?