楼主: markham

要把Zippo寄到美国维修,看这里(新增寄回来的图片)

原帖由 新警察 于 2005-10-3 16:46 发表3 y; J/ t- L# p3 \* r: e/ d
有维修公司的地址么?我这有个坏了的z.也要修了.
8 N# l  F  {/ L0 p+ [来回要多少时间?

1 l1 f7 m) E9 [4 Z7 F/ o
* v; S: Z0 r3 K3 b维修地址你可以到http://www.zippo.com去查一下,我是去年寄出去的,现在也忘了地址了.# Z& ?; d# N( W( k, ~" {1 {
来回差不多两三个月吧,(还要视你选择的邮寄方式,普通或者特快)因为是去年的事情,所以不是记得很清楚,呵呵.0 V0 X% w! {, ?! M5 Z9 Z3 \2 H5 ~1 A
我的寄去了,ZIPPO公司修好了,给我寄来时,因为地址问题又被退回去了.所以又耽误了,正常来讲两三个月够了.

三个月长了点,不过为了心爱的火机等久点也值.

可不可以告诉ZIPPO公司在美国的地址以及邮寄方法、来回所需的时间?

服务态度真是好啊

更加深了我对Z的信任,呵呵

顶,好啊,以后我的坏了,就请教你了啊!!!!!!

顶一下~) t3 I8 i3 w, q' i' c
我得赶快把它弄坏

不错!就是邮寄过去时间好长!呵呵!

上面的内胆是旧的吧

qwe1133567 该用户已被删除