楼主: 我是伟人

快周末了,没事探讨技术问题,欢迎大家踊跃发表看法~

我是伟人 发表于 2017-5-19 17:21
讨论就此为止,惹朋友生气了,

开完贴你别走啊!解铃还须系铃人!

华德芳 发表于 2017-5-19 17:26
开完贴你别走啊!解铃还须系铃人!

我不会走的,就是一技术讨论帖,如果让你感到不愉,讨论就终止,

你鉴定是最合适的,你看看你说的多么肯定,这么喜欢讨论研究,论坛这么多人看着呢!希望你能接下这个单。在论坛上给个公正的说法!

你也说了,机子如果在你手里,肯定能鉴定出来的,对吗?

事情既然发生了,也解决了。但是,也要从中学习到新的知识点才行。不光我不懂,相信论坛有一大部分都不懂,借这个机会普及一下知识不是更好吗?

华德芳 发表于 2017-5-19 17:29
你鉴定是最合适的,你看看你说的多么肯定,这么喜欢讨论研究,论坛这么多人看着呢!希望你能接下这个单。在 ...

机子在你手上,你能观察的很仔细,你对我在你图片中所说的有什么见解?
左下角这几道痕迹是划痕吗?再看看你牛头贴章嘴旁边那划痕是不是很明显?
这两处是一回事吗?
我的看法没变,可能是我才疏博浅吧,欢迎大神来指教~~

我是伟人 发表于 2017-5-19 17:34
机子在你手上,你能观察的很仔细,你对我在你图片中所说的有什么见解?
左下角这几道痕迹是划痕吗?再看 ...

我就是因为不懂,才想让你给看看机子的。我看你挺热心的,也帮帮我这个忙,给个答案,你也说了,机子在你手里的话,鉴定不成问题,对吗?

我把火鸡和手机放在一起 会出现类似的划痕

华德芳 发表于 2017-5-19 17:32
事情既然发生了,也解决了。但是,也要从中学习到新的知识点才行。不光我不懂,相信论坛有一大部分都不懂, ...

不懂,跟我一样,慢慢地去学,不耻下问,活到老,学到老

不要光知道600块钱收的900块钱去卖

你要知道92年无字牛头,这个品相你是收不到的!!

这几句话我说的是难听点,但是句句是真,

这下你懂不懂了??

最后一次答复你了!

我是伟人 发表于 2017-5-19 17:41
不懂,跟我一样,慢慢地去学,不耻下问,活到老,学到老

不要光知道600块钱收的900块钱去卖

你不用转移话题,你现在说不懂了?那之前的发言是谁说的?从哪个部位出来的?