楼主: 我是伟人

快周末了,没事探讨技术问题,欢迎大家踊跃发表看法~

又觉得是氧化污垢,又觉得好像硬磕到!

铜机氧化渗入铜面,经过打磨和手撸以后,形成的痕迹绝对不会凸出机身的表面

我是伟人 发表于 2017-5-19 16:26
你这话说的我就不爱听了,探讨问题,不喜误入,什么叫大题小做?

纠纷是调解的  不是扩大的
别人这事都还没过去 你又拿他顶盖探讨
你觉得呢?

烽火戯诸侯 发表于 2017-5-19 16:34
纠纷是调解的  不是扩大的
别人这事都还没过去 你又拿他顶盖探讨
你觉得呢?

两码事,这是在讨论镀层问题,你想多了,

蔡头丶心 发表于 2017-5-19 16:36
顶盖的污渍氧化点点,看似凸出无非是色差造成的眼球视觉差

我也在考虑是不是视觉出现偏差,谢谢~·

就图片里的痕迹而已 个人觉得不像划痕。不懂点解技术 所以就不往点解方面考虑了。这两个痕迹 更像磕碰到不规则物体上所致的。比如凹凸不平的石头表面。我的机子有跟这个类似的磕碰伤。但是我的机子磕碰到是底角...至于上盖还真没有见过。 你在他的帖子上注明的正面下部的那些痕迹 我觉得不应该是划痕 划痕会相对的尖锐一点 而图片中的划痕看起来很圆润 更像是流水腐蚀后的痕迹 至于受到挤压才有的痕迹 我觉得也不像  挤压造成的痕迹更多的时候应该是一个小坑之类的 还是那句话 痕迹太过圆润 当然也不排除使用时间过久 撸的圆润了以上都是个人观点。不喜勿喷 更不要攻击我 我只是个小水逼 不懂大神们的世界

淡定阿三 发表于 2017-5-19 16:40
就图片里的痕迹而已 个人觉得不像划痕。不懂点解技术 所以就不往点解方面考虑了。这两个痕迹 更像磕碰到不 ...

欢迎探讨,你所说的坑,就暂且认为它这是个坑

但是坑应该是凹的,而图片中的明显是凸出机身表面的,这又解释不通了

是不是照片拍的我们看视觉有误差~~~

叫金属都会氧化 随着季节环境温湿度等等外界因素导致。金属氧化 所谓的腐蚀性 时间长了就会凸起 或者深凹 这样就会产生 斑点 ,和不平现象。很正常的,个人见解不代表大家 请谅解。

谢谢讨论,涨知识了~~  发表于 2017-5-19 16:55