楼主: 我是伟人

快周末了,没事探讨技术问题,欢迎大家踊跃发表看法~

lingxitianla 发表于 2017-5-19 16:54
凸起 掉下来就是凹。时间长了。就漏了。我们家的各种金属管道 为什么会漏。就是从凸到凹才漏的。这个就是 ...

也就是说 如果是局部氧化腐蚀的厉害了 会先肿胀凸起 然后再凹下去 是这个意思吧

淡定阿三 发表于 2017-5-19 16:49
这个照片的像素确实有点低了。我一眼看上去像是个坑 经你一说 再回头放大看了下 又像是凸出来的。额..... ...

我晕.....你说了半天等于没说,我还以为有什么高见了

停不住的爱人 发表于 2017-5-19 17:06
我晕.....你说了半天等于没说,我还以为有什么高见了

我这不是不懂吗....

华德芳 发表于 2017-5-19 17:05
你误会了,我没有生气啊!我也希望能通过这个机子给大家普及一下知识,说来说去的也看不到实物,怎么研究 ...

我算不上前辈哦,一起探讨一下,会有答案的~

我个人估计是氧化不均匀,或者铜锈,有时候铜锈是会出现小凸点的。

氧化班,铜长时间氧化,体积增大,密度变小。砂纸可以去除。
华德芳天津纯爷们!

我还有个疑惑,前面有朋友说是氧化前期凸起,然后凹进去,那么25年了,应该算后期了吧?怎么还凸出?
上盖的痕迹,应该是没办法去掉的,如果能去掉,任何一个玩家都会把他处理掉,不会留下这个瑕疵.
我是这么认为的~~
说错勿怪~~

你说图片看不清,还要探讨研究,怎么研究?怎么公正?解铃还须系铃人啊!是你斩钉截铁说的电弧伤吧?你拿这个实物鉴定是最合适的!然后再发帖子探讨,那才有说服力!

lingxitianla 发表于 2017-5-19 16:54
凸起 掉下来就是凹。时间长了。就漏了。我们家的各种金属管道 为什么会漏。就是从凸到凹才漏的。这个就是 ...

确实富含太多的物理知识!

华德芳 发表于 2017-5-19 17:16
你说图片看不清,还要探讨研究,怎么研究?怎么公正?解铃还须系铃人啊!是你斩钉截铁说的电弧伤吧?你拿这 ...

讨论就此为止,惹朋友生气了,