《那些花儿》—— 速览版图贴

原帖地址:此贴是原贴的图片素材摘贴版   适合爱看图不爱看字的朋友~     更精彩内容推荐访问原贴
那些花儿——只愿岁月静好,你我安然。
http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=561938&fromuid=621932
(出处: 紫锋网)

我有时候觉得自己有点惯着男朋友~      可能因为自己脾气差一些   平常生气的时候对他不好大吵大闹  冷静下来又觉得毕竟自己也有错   加上他也怪可怜的总是挨我的熊不吭声   所以对于他的各方面种种在我看来比较过分的要求我也总是说服自己尽量接受来满足他      感情这种东西啊      真的不是一月半年可以培养出来的 也不知道什么时候开始变得对他这么依赖了起来  总觉得是不是他不要我了  自己是不是也就嫁不出去了呢?   男朋友听我这么说时也总是变着法子的调侃我   并非是我不够自信   哈哈   是习惯吗?  是不是说有时候觉得一个人好了全世界的其他人都无可替代呢?  是不是真的是人的心房只有那么大  住进去了一个人 就再也挤不下第二个?   我不太想弄得那么清楚      我就知道现在这个样子   就挺好。

有点扯远了  扯回来   近期总有些朋友比较浮躁      忙着扫福字忙着做生意忙着照顾孩子忙着置办年货     嫌我的帖子字数多所以就光看图  =_=
舞表示充分的理解      那我就惯着大家吧    毕竟上篇《我的花儿》字数是有点多    而且我的一些关于Zippo的收藏观 未必就能说到所有人的心坎里面。
so~~再开一贴 只贴图 让大家看看我的拍照技术的飞速进步吧~~

原贴地址:

那些花儿——只愿岁月静好,你我安然。
http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=561938&fromuid=621932
(出处: 紫锋网)

三只合影  
MYXJ_20170122110414_fast_meitu_16.jpg MYXJ_20170122110358_fast_meitu_15.jpg MYXJ_20170122110334_fast_meitu_14.jpg MYXJ_20170122103039_fast_meitu_7.jpg MYXJ_20170122102824_fast_meitu_5.jpg MYXJ_20170122103130_fast_meitu_8.jpg MYXJ_20170122103300_fast_meitu_9.jpg MYXJ_20170122103643_fast_meitu_13_meitu_2.jpg

English lavender     英国薰衣草

MYXJ_20170122103742_fast_meitu_3.jpg MYXJ_20170122103808_fast_meitu_4.jpg MYXJ_20170122103856_fast_meitu_5.jpg MYXJ_20170122104009_fast_meitu_6.jpg MYXJ_20170122104807_fast_meitu_7.jpg

Lily of the valley          铃兰
MYXJ_20170122105744_fast_meitu_9.jpg MYXJ_20170122105634_fast_meitu_8.jpg MYXJ_20170122104642_fast_meitu_4.jpg MYXJ_20170122104706_fast_meitu_5.jpg MYXJ_20170122104610_fast_meitu_3.jpg MYXJ_20170122104850_fast_meitu_7.jpg

Kamchatka  lily       堪察加半岛百合
50919_20120921T082145_0.jpg MYXJ_20170122105104_fast_meitu_11.jpg MYXJ_20170122105218_fast_meitu_12.jpg MYXJ_20170122105255_fast_meitu_15.jpg MYXJ_20170122105435_fast_meitu_16.jpg MYXJ_20170122110000_fast_meitu_17.jpg

第一张好漂亮

带着男朋友去薰衣草庄园,此情此景………

照片是本人?好漂亮……

机器漂亮, 收藏无尽头 以后可以传给你孙子

漂亮!

seacncet 发表于 2017-1-24 20:52
照片是本人?好漂亮……

不是啊,,