【Zippo官方俱乐部转帖】送男票Zippo为啥费力不讨好?ruka妹子的情人节囧事~~

转帖——
情人节囧事之送男票Zippo为啥费力不讨好?本文由id 为 monsterruka的妹子发表在Zippo官方club  哇咔咔 ruka妹子和舞一样  是个勤俭持家  热爱生活 热爱Zippo 热爱自己男朋友的妹子
她的文字很朴素 但是充满了对Zippo的爱 6.PNG

这篇帖子  个人认为是妹子送男朋友Zippo 选机的不二指南~~
当初看到这篇帖子的时候 觉得超级实用的   顺道也分享给紫锋的亲们把
顺道祝大家 亲人节快乐~~   有对象的和和美美 还木有的早日找到对象~

Club的小伙伴儿们,情人节近在眼前啦!

你们知道不,情人节送巧克力,送玫瑰什么的,不但没创意,简直LOW爆了~

而浪漫的日子,送出Zippo打火机才是正道啊!

因为未出阁的妹子送男票火机意味着表白,而出阁的妹子送男票或者老公火机意味着理解和关心~

而且你想下,男人出去和“基友”抽烟还能炫耀一下:我这火机可是女票送的哦~
BTW光知道送打火机,却没送对打火机,原本浪漫的礼物很容易就会变成一份“尬”礼~

说说我的经历吧,楼主也算是Zippo小白一枚,而我的男票是个地道的Zippo迷,为了让男票过上一个开心的情人节,我决定,送他一只火机~

但是,但楼主真的对Zippo一点都不了解……买什么情人节火机,全凭自己的直觉:

因为楼主和舞妹子一样喜欢日韩机子(PS我是辣种不太专业的喜欢),所以楼主买了一对儿带大翅膀的贴章机子送男友~
左边细长的机子是我滴,右边是男票的(虽然不抽烟,也要买回来配对~)
皮卡丘~~
这是爱情的火焰!
这款火机买回来送给男票,虽然他嘴上一个谢谢,满意,开心。

但我看得出来,男票内心多少还是有点失望……而且他从来不把机器带在身上……气死本姑奶奶了!
所以我又给他买了一个火机,这回没买成对的机器(宝宝不想太破费了),买了一只指纹火机:

嘤嘤嘤~~少女心爆棚啊~~
换个背景,画风突变有没有!!酷酷的有没有!!

楼主觉得,这款火机不是寓意着交融的爱情火焰吗,寓意着我的爱无时无刻陪伴着他~这次总算让他满意了!!

总结一下第一次送火机失败原因:

因为我的男票不太喜欢太过华丽的火机,比较喜欢简洁一点的,他就是怕拿出去,贴章碰坏了,磕到了,心疼。

指纹火机拉丝的材质当烧机比较合适,而且也符合他耍酷的小心思,下面,祭出我买的这三个火机!合照!
写到这里,ruka妹子知道,好多女玩家都是因为男票喜欢Zippo才入的坑。而且,很多非Zippo玩家的女孩也想送男票火机!

我觉得其实你给男票买的火机,他肯定是会拿在身边当烧机用,因为他要拿出来炫耀啊(这可是女朋友送的礼物哦),

而且随时携带,可以分分钟感受你的存在。

所以我觉得,挑选情人节火机要考虑以下几个因素:

(PS:这是我个人想法哈,如果有异议可以评论区补充讨论!)

1、 材质——是不是紧脏,耐不耐用,所以给男票买火机尽量别买什么镜面的,瓷面的,而是要买黑裂漆,仿古,拉丝的,紧脏紧用。
2、 图案——是不是符合男票的爱好,比如你男票喜欢小动物,你就不能送他个骷髅火机,他会觉得惊悚的~
3、价位——你要知道,买礼物也得有个度,男生是不喜欢太能buy家的女孩,所以几百块钱的火机足够了,
      如果你花上千,甚至上万买个海淘机送给男票,我觉得他肯定开心不起来~~~

好啦,小火伴们,我已经分享完了自己的情人节送火机趣事,大家情人节准备怎么过呀~

有没有好看的爱情火机分享给我们看看呀~

我也是刚入坑不久,希望能和大家一起成长哈~

有什么好玩的咱们评论区接着聊吧~

以上就是转帖的全部内容了 ~~~
希望大家喜欢~~ 感谢ruka妹子的好贴~  撒花~~希望这篇帖子可以成为论坛的妹子们送男朋友的小小指南~~
大家情人节收到了啥礼物呢?欢迎一起分享~~
ps:  有同学可能要问了 同样是妹子 为啥我不和ruka妹子一样发一发挑Zippo心得呢?   因为我从不费心思给男朋友挑礼物 嘿嘿 他不喜欢就打他~~~~ 就是辣么简单~
ps:有同学是不是要说昨天是情人节 今天都过完了还发啥?舞是要表达 只要大家够有爱  那么天天都是情人节 ~~
嘻嘻
其实是因为今天出成绩   昨天紧张的胃疼 就没发
现在成绩出来了 就木有压力了~~

不喜欢就打 就是辣么简单  

空有一身的泡妞套路   可惜本身就是个妞   

月靓 发表于 2017-2-15 17:16
不喜欢就打 就是辣么简单

看我霸气不????  

月靓 发表于 2017-2-15 17:18
空有一身的泡妞套路   可惜本身就是个妞

我闺蜜说我空有一身泡妞的本领 可惜自身就是个妞~
我还以为这句话是她的原创呢