舞~进入论坛第66贴~论坛美图大赛挂历美照大晒~

时间过的好快呀~
这个账号第一次被男朋友注册还是去年的4月份  不过也马上就是前年的四月份了 特4热额外 请问我_meitu_1.jpg

当时我对Zippo还一无所知 整天看着男朋友拿着个锻砂的d四叶草嘚瑟个没完 很是无语
后来慢慢地通过紫锋网接触了解 慢慢的爱上了Zippo不能自拔 以至于男朋友现在倒是处于半出坑状态不怎么登录论坛了   而我却越爱越深了 后来我也仔细挑选了自己的第一支Zippo 后来我也许着“非你不嫁”的美好心愿送给了男朋友第一只Zippo  
忘了从何时开始翻阅论坛成为了一种习惯  
这个最初男朋友为了用来拍机子注册的“舞ness” 也成了我的一张名片  

一次次回复 一篇篇帖子 日积月累的也60多发表了
我的性格绝对是完美主义 做帖子很用心
算上这个一共是66篇  小小的总结

十一篇精品贴——满满的成就感
自从加入论坛后大大小小的活动还没有落下——相关的帖子也有78帖了
三篇签到帖 ——手速加运气
两贴事务区的建议贴——自从加了管理层前辈的微信后觉得还是发微信方便 就没再发过
两贴摄影——相形见绌啊 我的拍照渣水平不知道被咖啡前辈吐槽过几次了
除此之外还有好几贴询问问题的帖子   好几帖收机还图的帖子

言归正传  第六六篇的话 果然还是给我们论坛的活动挂历吧  ~~~
算是对于论坛未来建设的一份祈愿~~  
只要参加就有奖励  这样的论坛福利果然还是紫锋网独享的~~
大家以后论坛的活动也要多多参与哦~~

评分

龙哥的火凤凰 + 10
冫令ロ卩可 + 10 老舞威武
duxy + 300 有心了

占楼      网络的原因稍后更新吧  图片传不了
现在可以了
一开始男朋友给我拿的快递 我一瞅 这是啥~~  反应了几秒钟才知道论坛的会员机到了~~~  撒花~~~~~
当时在教室 周围自习的人很多 不好拆开 会打扰到其他人  撕开了一个小角 IMG_20161210_185448R_meitu_4.jpg
估计周围没人也不能好好看看  晚自习效率高 估计拆开一欣赏就是20分钟之后了  嘿嘿

占楼                  

这几天 利用白天实习晚上的空闲时间 好好拍了几张 晒晒 (请大家自动忽视之前胃溃疡复发吃的胃药还有各种杂物 还有小橘子  我也知道很乱但是就是懒得收拾 IMG_20161226_161131R_meitu_5.jpg IMG_20161226_161131R_meitu_5_meitu_23.jpg
Ps: 瘫在家里什么也不想干。。。。。。。。。。。。。。好疲劳 眼袋和大熊猫一样 感觉永远无法重返颜巅了
。。。正面 背面 底面美照
IMG_20161226_161329R_meitu_7.jpg IMG_20161226_161336R_meitu_8.jpg IMG_20161226_161351R_meitu_9.jpg
独到考究的细节处理   看得出来酒吧前辈很用心  火车跑得快 全靠车头带~~   
IMG_20161226_161433R_meitu_10.jpg IMG_20161226_161446R_meitu_11.jpg IMG_20161226_161458R_meitu_12.jpg
因为之前大家晒过好多张了 在这里就不一一晒了  挑了挑自己最喜欢的夏季的678月和一月
IMG_20161226_161709R_meitu_14.jpg IMG_20161226_161759R_meitu_15.jpg IMG_20161226_161844R_meitu_16.jpg IMG_20161226_161522R_meitu_13.jpg
对比一下之前去吃的肯德基套餐赠送的挂历  大一号 用纸印刷也更好一些
IMG_20161226_162551R_meitu_18.jpg IMG_20161226_162629R_meitu_19.jpg IMG_20161226_162658R_meitu_20.jpg IMG_20161226_162721R_meitu_21.jpg IMG_20161226_162833R_meitu_22.jpg
希望大家以后可以多多参加论坛的活动哦~~~~~~~
酒吧前辈也说过 估计会每年一次哒~~~~
我在紫锋 我爱紫锋   

坐等你的高清无码大图

fire2882 发表于 2016-12-28 20:14
坐等你的高清无码大图

刚才看鬼吹灯精绝古城了 考完试吧想看的看个遍  嘿嘿~~ 寻思着过了一小时了 好像还没维护完

赶紧前排围观

欢迎 上好的龙井伺候着~~

舞ness 发表于 2016-12-28 20:18
刚才看鬼吹灯精绝古城了 考完试吧想看的看个遍  嘿嘿~~ 寻思着过了一小时了 好像还没维护完

更新慢了点 才到第九集。

不明觉厉额

舞妹子居然也是泰安的