一些感悟 写在新手区 另外大家不要把小z和要是放到同一个口袋哦~

直接上图吧  以自己的经验给新手朋友们提个醒 {:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}    我们家那货办的好事  之前买来送他的古银蓝心   8月初拿来烧 到现在用了有一个多月 原来也没注意看  那天吃饭拿他的z来玩   仔细一看 小z的身上 都出现了好多划痕  一个好好的古银机都被他划成花沙机了    {:soso_e105:} {:soso_e105:}  心疼的我啊 当时就生气了 问他怎么弄的 后来他想了想就说一直是和钥匙放在一个口袋里面装着的 可能就平常 走啊 拿出来用啊 和钥匙磨得    {:soso_e111:}{:soso_e111:}    当时他一副蛮不在意的样子看着就让人火大   不过后来 经过我的一番语重心长的“劝说” 人家已经认错道歉了 以后不会再把小z和钥匙放在一起了  嘿嘿    {:soso_e121:}{:soso_e121:}    男朋友的观点是小z使用过程中难免会有磨损 擦丝 用旧的痕迹 而这恰恰也是小z的魅力所在 越用越旧 越用越喜欢 越用感情越深 对于这一点我也是感同身受  一个机子不收藏的话拿出来烧 难免会用旧 产生磨痕擦丝  而用旧的痕迹也正是小z陪你走过的岁月的痕迹  一个划痕也是一段日子的见证  看着小z上用旧的痕迹不正也是自己生活的点点滴滴     仔细想想男朋友的话也确实很有道理   有时侯会看到论坛里面的新人朋友 在网上买来或者在拍卖区拿到机子之后  接着就会不喜欢 又忙着出出去  甚至还有摔小z的 真的心里面替小z心疼   {:soso_e150:}{:soso_e150:}  (无意冒犯  不针对z友哦~~只是说这种现象)
感情是需要慢慢来培养的 人与人之间也是这样   想当初我遇见男朋友的时候也不是一见钟情的啊  慢慢的认识,慢慢的熟悉,最后才走到了一起  在这里也特别感谢一下一直陪着我包容我的坏脾气的男朋友   当初也是他把我带到了小z的世界 慢慢的喜欢上了小z  {:soso_e121:}{:soso_e121:}   之前好像在别的帖子说男朋友坏话了 在这里也给他道歉么么哒~~ 嘻嘻
多用用自己的小z 把它看做自己的朋友  慢慢的你就会发现它的魅力 慢慢的你会发现自己越用越喜欢 感情也越来越深 慢慢的你会发现要出门的时候你想带的第一个东西并不是你的手机钱包 而是你的小z  你会发现即便有时候你不想抽烟 你也忍不住拿出小z来一次次的打火把玩   慢慢的你会发现你的生活中小z已经成了不可缺少的一部分    这才是真正的玩z的乐趣所在  小z不单单是点火的工具 不单单是一件日用品  更不要把买进卖出小z看做是赚钱的手段  多一些爱护与珍惜  少一些利益与铜臭气  不要急着买来  又急着嫌弃   慢慢的你就会体会到我说的每句话都是对的   写着写着就多了 感谢大家耐心的看完 最后附上图 虽然磨痕很多但是很有味道的男朋友的古银蓝心 我送的哦~~
20150825_185654_meitu_1.jpg 20150825_185731_meitu_2.jpg
爱生活 爱男朋友 爱zippo~~
最后祝愿大家 发现玩z的快乐  喜欢上小z  祝大家心情愉快 心想事成~~~

评分

luyong999 + 30 很给力!加分支持

学医的               

想贴个表情好难啊   加的表情都成了 代码了 o(>﹏<)o

支持原创wap.xiangcun521.com/  发表于 2015-8-30 14:31

临床医学 大四在读~ 另外这不是重点 重点是帖子的内容

机子有划痕才会有沧桑感,有沧桑感才会有故事。
楼主 你男朋友的机 铰链该调下了。

舞ness 发表于 2015-8-29 16:24
临床医学 大四在读~ 另外这不是重点 重点是帖子的内容

可能是年岁稍大了点,越来越喜欢方便快捷的东西了。所以不用zippo已经两三年,和一次性的比起来沉还不方便

fire2882 发表于 2015-8-29 16:27

(⊙o⊙)… 好哒 有空让他翻翻维修保养区的帖子调调去  

好女友

fire2882 发表于 2015-8-29 16:27

话说火龙前辈的眼光真是犀利啊  前几天他摔过一次  居然一眼就看出来了 佩服~

灼灼其华 发表于 2015-8-29 16:29
可能是年岁稍大了点,越来越喜欢方便快捷的东西了。所以不用zippo已经两三年,和一次性的比起来沉还不方 ...

确实是 同意您的观点  zippo和其他打火机比起来还是会有一些缺点的