楼主: 烽火戏诸侯

投诉ID;﹏1magine

关闭 [复制链接]
ZIPPO-流火 发表于 2017-1-12 12:44
看了几天这个帖子,卖家看起来是没问题,也说了不知道是不是好的,当垃圾拍吧,但是如果一切都归结在这句话 ...

1.气体机和煤油机是不同性质的东西。煤油机只要火轮没坏没锈死放多久都能用。气体机结构紧密你即使是新的也可能出现零件老化的现象,而且不同品牌的气体机需要不同的气嘴才能加气进去 你可以翻我贴子我卖了几回气体机(所以我才提醒 我只知道是新的 好的坏的不清楚)
2. 第一拍卖贴我如实描述,买家QQ加我 我也和他说清楚,都说得这么明白了
他依旧要拍 请问这不是赌是干嘛? 我说的赌 只是他自己的真实行为 不知道这样的解释前辈满意吗
3.我说了这事并不大 金额也小 投诉他完全是行为太恶心
和他说得清清楚楚不一定是好的  中拍如果好的就留 坏的就退我? QQ也删掉 生怕我查出来他之前询问过 怕我聊天记录? 一大老爷们 耍些小聪明 小心机有意思么
4.还有就是不要随意臆测别人,我有必要为这么点钱去揣着明白装糊涂去撇清责任么,在论坛拍卖出的多近新机 稍微修剪下棉芯就能当全新保证没人能看出来。这种事我都不屑于做,更何况这么个很普通的气体机

ZIPPO-流火 发表于 2017-1-12 13:04
首先,印象中颠倒前辈的机子几乎都会测试,当然不否认也可能有遗漏的,这句话说的不够严谨,在此表示歉意 ...

花了很长时间终于看完评论,只想提三个关键词,信用、约定俗成和鸡蛋挑骨头,买家付款了再鸡蛋挑骨头要求退货就不是鸽子了?所谓卖家没有尽到义务,那是不是以后卖家描述擦丝连擦几根丝都要数清楚?鸡蛋挑骨头很简单,这个买家也是卖机子的,如果这卖家敢公布店铺看我们能不能去挑点骨头出来。论坛是爱好者们减压、玩儿的地方(至少这是我的定位),如果这种地方都要玩的这么严谨那干脆叫律师事务所得了。就连国外的所谓法律精神也是以引人向善为宗旨,就拿最典型的中国扶跌倒老太太事件,法院判决的结果导致中国没人敢扶跌倒老人,国外一抢劫犯抢劫过程中导致被抢人受重伤,因抢劫犯送医及时获救,被无罪释放,这就是社会风气的引导。那种自以为事,钻规则空子的人试问谁爱搭理,就像上面超版说的,规则上你赢了,论坛你输了,如果还揪着不放,必须按鸽子论,规则也是有个完善过程的,这次他钻了空子,然后就没有然后了!

有点好玩了,论坛如果靠的真是陌生人之间彼此的信任,那这些年也就不会有那么几个不和谐的“晓得”了。
出了这种事情,更多是靠当事双方的协商,说白了双方都没有违反版规,随随便便就说要赶谁离开论坛,就冲这句话,某些人的办事水平和头衔就不太匹配啊。  

从楼主处了解到买家已经退货,买家封号处理,此贴关闭。
希望大家抱着一个好的心态在论坛玩,提前祝新年快乐。