楼主: 烽火戏诸侯

投诉ID;﹏1magine

关闭 [复制链接]
﹏1magine 发表于 2017-1-11 17:48
哈哈哈,你们是猴子派来的逗比么?一群无知的小屁孩儿,看着就好笑。
楼主上拍之前,学习过拍卖区的版规么 ...

说话干净点!刷牙用错刷子了?一点担当都没有!你还玩个什么?强言狡辩!!!

卖家无任何问题,如果买家抱着走淘宝途径获胜的心态,那么我建议你不要在论坛玩了,这里不适合你,在这里玩的人不会差那百八十块钱,图的是一个乐趣,大家因为一个爱好走到一起,靠的都是互相信任,不是版规;
1、基于这次拍卖而言,卖家事先说的很清楚——“大家当垃圾拍”,没有比这个更清楚的话了;
2、你可以走淘宝途径,退货,我预计来回运费都是卖家的,你赢了,但是你在论坛输了;
3、卖家不会撤销投诉,这是对于论坛规则的挑战,更是对坛友之间互相信任的挑战;这个事情一定要有个结果;

二个选择,一是你完成交易,二是你走淘宝途径,离开论坛。

好好看了一下事情的来龙去脉,卖家的这气体机 是新的,卖家总不能把一全新机拆开来,就为了检测是不是好的,而且气体机确实比燃油机的原理要复杂的多,卖家也不是专业人员,拆开后还能以全新机拍卖吗?再说帖子上说的明明白白,不能确定是否能用,当垃圾玩,而且买家出价前也QQ咨询了,过后再来扯皮就忒不地道了。再者别把所有人都想的那么龌龊,什么叫谁派来的?大家都是看了事情的前因后果后凭良心回帖的。我想你是因为淘宝规矩赢了,退了货,但你却在论坛输了,输的是你这个人人品。

工头 发表于 2017-1-10 04:42
再说了,卖家为什么一定要测试?你理解成卖家懒到不想测试,行不行?卖家不在乎价格,让大家当垃圾拍着玩 ...

颠倒前辈那么多机子拍卖,每条帖子都会写机子拿回来都测试过保证能用,为什么有的卖家能做到有的卖家不能做到,理解为卖家故意的?好像不太好,理解为卖家懒?如果这样理解的话那也说明这个卖家在一定程度上没有尽到责任,卖家没尽责任的留下了一个“赌”的可能性,如果这样也行的话那“论坛”就得改成“赌坛”,反正我留下一句话给你赌嘛

ZIPPO-流火 发表于 2017-1-12 12:18
颠倒前辈那么多机子拍卖,每条帖子都会写机子拿回来都测试过保证能用,为什么有的卖家能做到有的卖家不能 ...

你确定颠倒每个都测试?我要是截图出来他有没测试的,你怎么说?
先不说这个,你先回答我,你觉得卖家自己测试过是完好的,你认为楼主还会叫大家把机器当成垃圾品拍吗?这是跟钱过不去?能测试的情况下,人家会不测试?
你再告诉我,能不能打火不敢保证,没办法测试,大家当垃圾品拍,     这句话,在你的理解里是什么意思?

你的理解是卖家让你去赌一把呗?是卖家强迫你要参与拍卖呗?
不要老站在自己的立场想事情行不行?亏你还是个【将军】   

ZIPPO-流火 发表于 2017-1-12 12:18
颠倒前辈那么多机子拍卖,每条帖子都会写机子拿回来都测试过保证能用,为什么有的卖家能做到有的卖家不能 ...

知不知道为啥,大多数参与拍卖的,都能理解不?他们都看到当垃圾拍的的这句话,他们依然出价,那是他们已经做好最坏的打算。他们不是在赌,他们是把机器当成垃圾对待在出价,按照你的理解能力,是你们强行给这个拍卖冠上赌的罪名,知道吗?

看了几天这个帖子,卖家看起来是没问题,也说了不知道是不是好的,当垃圾拍吧,但是如果一切都归结在这句话上用来推卸也不太妥当吧,我翻了几个卖全新气体机的帖子,都没有提到使用性能是否完好,这一次卖家提到了乍看是很负责的提醒,但是细想一下,为什么全新的气体机要提到不知道性能是不是完好,可能是本着负责的态度写的,但是为什么不可能是知道不能用但是为了规避后续的扯皮而提前撇清责任的证据呢,有前辈说气体机的确不好测试等等,那卖家也大可不测试也不说这句话,直接写拍卖,品相等情况,买家收到发现无法使用,再来推测由于结构复杂可能由于一点小问题导致无法点火,然后走退换货流程相信都没话说,当真是细思恐极啊,换句话说,都是论坛的朋友自然不惮用最恶意的想法来看别人,害人之心不可有,但防人之心亦不可无啊,这句话可以是卖家真的不知道而写,也可能是卖家知道而为了推责任给自己留下的退路,说到这里肯定又会有人说我颠倒黑白,什么污蔑卖家,但是存在这种可能性,自然也要拿出来作为参考条件,不然偏向某一方都不好,至于有些人说买家赢了淘宝输了论坛,小弟也觉得不一定就输了论坛,这件事卖家留下的“赌”这个漏洞太容易引起争议了

强词夺理,公道自在人心,言尽于此。

工头 发表于 2017-1-12 12:39
知不知道为啥,大多数参与拍卖的,都能理解不?他们都看到当垃圾拍的的这句话,他们依然出价,那是他们已 ...

首先,印象中颠倒前辈的机子几乎都会测试,当然不否认也可能有遗漏的,这句话说的不够严谨,在此表示歉意,但是至少百分之八十以上的他都会测试,这个比例完全能翻出来,同样作为卖家为何这次一台机器都无法测试;其次,麻烦你看一看楼主提供的聊天截图,“本身就有赌的成分在里面”这句话出自卖家口中而非我强行加上去的,请你看清楚再说,买家退换货做法大多数人觉得不认可,但也不能说就一定错了,毕竟这个“赌”是卖家留下的,因为这个地带太模糊,导致现在的情况出现;最后,我从头到尾都没有用级别来说什么,偏偏你最后说了亏我还是个将军,级别并不代表一切,很多真正的老前辈甚至都不会上论坛,亦或有高人随意注册了一个小号,你就能说别人是新人来的?各抒己见无关乎级别,真不知道你这个连长又是如何想的,我也不会再回复你,你觉得买家有问题,我觉得都有不妥的地方,一定要听你的或者听我的?那你来当版主咯,发表意见竟然以级别为由被嘲讽了,也是头一遭