投诉ID;﹏1magine

关闭 [复制链接]
原帖链接【拍卖】全新一般 好彩郎森定制气体机【截止时间6日22时30分59秒】
http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=559835&fromuid=623463
(出处: 紫锋网)
买家中拍后到手加油发现漏气问题
QQ截图20170109194325.jpg QQ截图20170109194354.jpg QQ截图20170109194410.jpg QQ截图20170109194430.jpg 聊天记录还有挺多 有需要补充的再上传
事后我发现该买家在节拍的当天下午6点有加我QQ询问机器是否好坏  不过现在他貌似已经删掉我了  好在手机端还有聊天记录可查
webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg 后来吃完饭我就没继续回复了
查找了下买家的发帖内容找到的联系QQ 与询问QQ号码一致
webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg
看了你发表的贴子 你自己都是个卖气体机的行家 应该很了解这种放置已久的新机不一定就是好的  而且我不论是在原帖描述 和QQ私信上都明确的告诉过你 不一定是好的 你仍然出价 那明显就是抱着赌博的心里  中拍后是好的就万事大吉 是坏的就来找我退? 请版主和大家评评理

支持一下,已经说明当垃圾拍,就是要做好最坏和最好的打算,如果没说那就是卖家问题。

从头到尾,看了个仔仔细细。
这个人是买家的同时也是卖家,在节拍之前加了QQ咨询过楼主后,任然出价,无非就是想耍赖,抱着机器不行就退的心态,要是楼主没有保留好QQ聊天记录还真的死无对证了,说的明明白白,楼主QQ上回复"我只知道是新的,能不能打火,我连油都没有,没法给你试"这句话都不明白?  不是揣着明白装糊涂,明摆着耍无赖吗?
假设打火机性能完好,那买家是不是要给楼主多加个百八十块的?
楼主要是有办法测试性能的好坏,还至于让大家把火机当垃圾品拍吗?是跟钱过不去?

捡漏心作祟,其实漏气无非是胶圈或弹簧的问题,自己动手换一换就行。

描述里写得很清楚,楼主占理。  楼主找个修气体机的 也花不了几个钱   

是 (中拍的 )送修  

从头看到尾,楼主没毛病

卖家已经说的很清楚了,拍中反悔就没意思了。

﹏1magine 发表于 2017-1-10 01:55
原本以为你只是说说而已,没想到你真的来投诉我了。接触zfs论坛5年有余,还是第一次遇到投诉,深表惶恐啊。 ...

呵呵,你QQ上咨询人家,人家都跟你说了,(没有气体所以没法测试,当垃圾拍着玩就好),看你鄙人鄙人的,这么一大段话,怎么也不像个文盲,怎么连句话都理解不了?你明明知道可能是坏的,还要出价,说明你是默认接受这台机最坏的程度,现在到手反悔了,就要退货?你不是耍无赖,是太不要那个啥了,不遵守契约精神的你还振振有词了?
卖家傻啊,他知道自己说无法确定好坏,当垃圾品拍会影响价格,说明卖家都不在乎价格,就像楼上那哥们说的,你收到是好的,你会给卖家多加点钱吗?你认为如果卖家测试了性能是完好的,你这价还能买到?为什么大家都能明白的道理,你却要钻牛角尖呢?   来论坛五年了,还没活明白啊?