楼主: 烽火戏诸侯

投诉ID;﹏1magine

关闭 [复制链接]
﹏1magine 发表于 2017-1-10 01:55
原本以为你只是说说而已,没想到你真的来投诉我了。接触zfs论坛5年有余,还是第一次遇到投诉,深表惶恐啊。 ...

再说了,卖家为什么一定要测试?你理解成卖家懒到不想测试,行不行?卖家不在乎价格,让大家当垃圾拍着玩,行不行?真的,我都不明白这么大的人了,怎么就想不明白?
你看那些一下拍十多台的,卖家有测试打火?当垃圾拍,垃圾是什么意思?你不会不懂垃圾是什么吧?不懂也可以百度学习一下。

扯不清,看论坛处理意见

﹏1magine 发表于 2017-1-10 01:55
原本以为你只是说说而已,没想到你真的来投诉我了。接触zfs论坛5年有余,还是第一次遇到投诉,深表惶恐啊。 ...

说起来倒是一套一套的  
我投诉你的原因完全来自你的行为  说白了就是你的行为恶心到我了 仰仗淘宝规则来论坛试货的么?我不是个喜欢投诉的人 我连投诉鸽子一般情况下都会等他一周时间或者更长 谁都会有自己的特殊情况 没什么不能理解
这个打火机是个什么状况 帖子里已经描述清楚   你QQ来询问我  我也是和你说得明明白白 机子是个什么情况你自己还不清楚了?我都说了不保证是好的 你既然要买好的就别出价 事后删我QQ又是几个意思? 怕我猜到是你?怕我找聊天记录?还有就是别随便臆测他人  这机子如果我提前知道是坏的 我找快乐仁兄修一下就是了 你可以问下他收不收我钱
如果有一丝描述和图片不符合的地方 我当然无理由退货 我求你给我找出一丝不符的地方
男人就豪爽点 不要整些无谓的小动作  论坛我卖机也不少 对所有交易过买家兄弟我没有一个不是客客气气的
你这种能称之为买家和顾客?捡漏不成利用淘宝规则来恶心人的  我是真没必要和你客气什么

走淘宝流程必输还要赔上邮费,最近没少遇到这事,卖家没问题描述很清楚了。

感谢路过的兄弟们热心评论 就不一一回复了  
交易金额并不大 退不退对我基本够不成什么损失 纯粹是被人恶心到才投诉  买家拍前就知情  说白了就是一个试货的 试完好的就留 坏的就退回来  又得拍照 压缩 上传 编辑文字 无一不浪费我时间  事情基本已经描述清楚 一切听版主裁决

﹏1magine 发表于 2017-1-11 18:13
不是说你不负责,但你确实是不够负责。当初如果你愿意在街边小店买瓶气试一试,就不会有后面这些事情了 ...

"就怕流氓有文化"这句话真的被你演绎得淋漓尽致。
1.不用跟我跟我拿着版规上纲上线去钻空子, QQ截图20170111184702.jpg 这里面的瑕疵我说得不够明白?轻微氧化擦丝 未测试过 无法判断是好是坏  我劳驾你给我找出其他隐瞒的瑕疵和一丝不符。第二点真实性是否为正品,我也麻烦你去给我鉴定出是假的。请你指出我哪一条不符合版规。
2.请不要断章取义,不要试图把主要事件的焦点牵扯到其他方面。你守时出价浪费时间 与我何干 我没求过你出价吧? 可是我描述相符 你退货就直接浪费了我的时间精力。这是两种截然不同的性质,不要以为三言两语就能混淆视听。 “垃圾”多半指无用的东西  我在后面说当作垃圾拍的意思就是 只是表达他可能是无用的。
3.千万不要拔高自己的人格,拿去倒卖就倒卖说得那么好听干什么 QQ截图20170111185207.jpg

﹏1magine 发表于 2017-1-11 17:48
哈哈哈,你们是猴子派来的逗比么?一群无知的小屁孩儿,看着就好笑。
楼主上拍之前,学习过拍卖区的版规么 ...

哈哈哈,你是猴子派来的逗比么?一位无知的小屁孩儿,看着就好笑。
层主参拍之前,学习过拍卖区的版规么?如果不懂,我可以免费教教你

知道什么叫聪明反被聪明误吗?把自己放低一点,论坛那么多人的脑子加起来都比不过你一个美猴王?
何必沾沾自喜?凡事先从身上找原因,别把自己放到受害者的位置上,容易蒙蔽自己的双眼而无法看清事实。
既然你提到版规,那就麻烦你在多多研究一下字面意思,(拍品存在的瑕疵需无条件展示或提醒),这句话有两个选项 "展示"  或者  "提醒" ,卖家已经说明,(拍品是好是坏无法"展示",但"提醒"大家当垃圾品对待即可),请问有什么不妥的地方?有哪些隐瞒之处?
你文字里明确质疑卖家,"故意隐瞒事实",卖家是不是可以投诉你"恶意诋毁"?

多学习,钻牛角尖需要很高的文化知识,楼主说"就怕流氓有文化" 我对此不敢苟同,流氓我认可,但有文化,我确实难以认同。

谁都明白的道理,就你云里雾里。