楼主: 刹那风华

从此不玩军铜。

刹那风华 发表于 2015-12-25 10:51
8 ?: w% l/ P) r& T& e感谢版主让我坚定心中的想法,不过鸭血兄觉得此机是真的,我认为是假的,反面的那些字体更是假的可以。
  G9 }" f* L4 C, l/ v
我再给你看一个88年首版密苏里。你对比对比。
( B8 D( v5 p) I& K 360截图20151225110949671.jpg 360截图20151225111001015.jpg 360截图20151225111015125.jpg 360截图20151225111029734.jpg . y+ P9 m9 s5 y: j8 Z* I$ Y

3 }5 g1 U* P0 g: K; _
' x4 R4 V) i1 A! n0 {  d没什么好说的,从此不玩军铜。

刹那风华 发表于 2015-12-25 11:09: N7 r% [4 r1 U. O
刚好转让区也有一只88 BB63在转让,各位可以打开看看,是不是差很多!  j# Q0 N3 l3 Z4 H) O0 a; }
http://www.zfs.cn/forum.php?mod=v ...
7 P5 u& r9 N* r% D' n2 {1 z- R
兄弟,你要是找细节,可以找出一大堆,88年的蚀刻工艺可比不上现在,就是同一个模具生产出来的机器也不可能没有区别。

刹那风华 发表于 2015-12-25 11:16
! I6 G2 m* ^& H4 p太模糊,可否上高清无码大图,谢谢!
: f1 \/ M) B8 P  O( j$ g
http://www.ebay.com/itm/USS-Miss ... ksid=p2047675.l2557

刹那风华 发表于 2015-12-25 11:163 \+ N9 c- p$ N, A/ J% ~& v) H4 b
太模糊,可否上高清无码大图,谢谢!
+ C6 F7 M# ]6 r0 W3 z+ b
点击链接,里面的图片可以放大,你对比你的机器看看吧。D个机器不是你想的那么简单,密苏里的图案那么复杂,D密苏里纯属找虐。我也只能说这么多了!

% \  s% z: }; w( ]4 N( B& y1 g; |- t  C9 M5 k# q8 t. D; t
没什么好说的,从此不玩军铜。

刹那风华 发表于 2015-12-25 12:13
: V' a( u1 z- h首先,感谢提供链接让我对比,对比后我更加坚定我心中的想法。
7 H% D( k2 z: B1 u7 J" n& K6 v; D$ p4 T) x% L+ m* J
总之,我不认为这货是真机,孰是孰非等 ...
9 Z. r+ f+ x& n) P3 a' i+ [. W
兄弟,这事没有结果的,你有你的想法,我有我的观点,众说纷纭就是了,要想拿出最有说服力的证据那就是Zippo公司了。别人谁说也只能代表个人的意见。

% R# Z+ o) L. k& Z; Q( \8 ~
$ M' k# T6 g! E9 _! g# {3 r5 y  A5 b没什么好说的,从此不玩军铜。

' p; Z) H- P" M4 h3 R+ {: M8 R2 n& J6 L! i( N3 B
没什么好说的,从此不玩军铜。
4 m4 m1 j: h3 ^0 q! ]1 `  {" @" x" X1 k$ X/ M  e2 }' H

本帖最后由 刹那风华 于 2016-4-23 13:42 编辑 ) j0 ^4 v& S. j" x+ Z- F4 A! I: g
9 h4 h$ i, O! t3 `" V: n

# s! o( O, x* k没什么好说的,从此不玩军铜。

求教:哪个是真的?  发表于 2016-1-2 22:39