楼主: jackaltc

说说自己论坛ID(名字)的意思吧---丹彤小妹推荐,在这里留下足迹,让大家记住你。

heyzhu
05年,在森林里遇见猪
给猪准备了一款z,遇见同样喜欢的这里
爱听 The Beatles 的heyjule
所以取了这样的ID
念起来就象轻轻地和心爱的猪说话

大家应该都认识《小王子》里的那只狐狸吧,我叫它等爱的狐狸然后
我喜欢JAY唱的蜗牛,在然后我喜欢蜗牛,不管在什么地方,
遇到什么样的事,什么样的人,它都可以马上回到
身后的壳里,很安全而且蜗牛什么时候想
睡觉都可以,不用担心露宿街头
在然后我希望希望蜗
牛能得到一
束玫瑰
;););)                                               所以就叫等玫瑰的蜗牛

我叫金同喜
  每个字前面的字母组合起来就是jtx   至于622吗 是我在刚接触网络时要申请一个邮箱的名字
  突发奇想 想到了我家电话号码的前三位  所以就组合起来了jtx622
  后来就一直用这个名字 自己和家人联系起来多好啊  呵呵   还有有空聊聊啊
  我现在在北京上学  可能就联系一哈

tgmaowei 该用户已被删除

OHAA
我只想开心的笑,直到喘不过气来,本来想多打几个AAAAAAAAAA,想来不好记

很简单,
浮光掠影网名,1985出生年,
原来注册浮光掠影,忘 了密码了,就变这样咯,

注册那日子里,刚刚是我最寂寞的日子。

宝宝,因为她。。。她小名贝贝。  我就说我小名宝宝。

论坛里的朋友看到我的名字,就都叫我“简单红”,或者干脆就叫“红”。
其实这个名字本意并非如此,不过叫着叫着也就习惯了,也就懒得解释了,呵呵。

起这名字时,还以为是自己的创词,还挺得意,
没想到后来听人说以前有个乐队名字就叫“Simplyred”(他令堂大人的,居然抢到了我的前面)。

弄得有些新朋友一开口就问我是不是喜欢Simplyred的歌,
其实我就没听说过这个乐队,更不要说他们的歌了。

在此特别特别、郑重郑重、声明声明
本人完全完全、根本根本、一丁点儿都没有抄袭那个什么乐队名字的意思。
不要再问我是否喜欢Simplyred的歌了:D我快受不了了

原帖由 小小子 于 2005-12-24 13:22 发表

注:是俺说的~~~

你以前肯定听过他们的歌,潜意识让你选择这个网名~~

切!!

我发誓,如果我之前听过(到现在都没有听过)simplyred的歌哪怕名字,我就是小小子!!:P

第一次来这个版块,看到这个帖子,忍不住又要自夸一下
起这个名字是因为:实在想不出第二个名字配得上我