楼主: 去造出品

【去造出品】为铜胆定制的铆钉和螺丝

雲豹 发表于 2015-12-1 13:13) n1 V, |  h2 e" q% S& E
多少米一套?

" F  u5 g5 g2 K4 X5 W0 p已经站短了,有需要的朋友到淘宝搜索一下 zippo螺丝铆钉 就看到了 遵守版规不能发链接

丑到不能整容 发表于 2015-12-1 14:24
  {% h' [1 t/ W/ p% u: C' _1 Z% P已经站短了,有需要的朋友到淘宝搜索一下 zippo螺丝铆钉 就看到了 遵守版规不能发链接
; n# a0 Z( ]# `% b
好的谢谢
  l- A0 V% h& K, N' X

恭喜楼主
) ]9 j( K: s7 w

这算是促进zippo diy事业的发展吗

marhuan 发表于 2015-12-2 09:21
$ |, o6 ?" P( k2 L6 w9 ^7 n这算是促进zippo diy事业的发展吗

% f% A# O  c! z+ a+ g3 k- ]充其量只能是促进发烧爱好者的玩机多样化。
! G$ L0 R2 O# s( C

看着不错
. j3 i3 `# M% D# q' R

挺有意思的,不过我有个小问题,玩T玩久了 螺丝会不会松呢?

刹那风华 发表于 2015-12-2 19:433 e4 x5 N: u! v$ G" v
挺有意思的,不过我有个小问题,玩T玩久了 螺丝会不会松呢?
8 w4 \6 L: z3 B7 K/ S
我正在尝试,试验中。火轮的螺丝是不怕 因为是往紧的方向转动 ,主要测试弹片螺丝 目前使用一周没有发现问题,等到火石渣多了可能更会起到固定作用。

这个真不错,方便,实用,楼主有心了。。。。

Shudujan 发表于 2015-12-2 23:59
( D+ \: `9 M3 b/ z; D. d( ^这个真不错,方便,实用,楼主有心了。。。。
, g9 p' K7 _  a" ?3 A" t5 }- R
朋友客气了,只是想到什么就想做出来,不计成本,还是那句话:不是别人都没想到,而是做出来成本太高了。+ j1 N( B* I; k) C