【去造出品】为铜胆定制的铆钉和螺丝

, M/ @9 s' f" Z- F; D9 D2 d& O$ H, F' a4 Y
s1000_DSC00715.JPG % G# D. C' [* K& _* S
. c2 p# d  a# q' L- I4 B
2 f' H* L8 e* i+ N
8 B" n, {0 j$ j3 B# k- e2 w现在自己的机器上试用一下,看看有没有什么问题产生。回头批量应用到铜胆上去。- c# _% @6 O1 r+ ~9 C2 V0 `

7 i) U4 c4 i$ l. S+ C9 m% c s1000_DSC00710.JPG   e5 T% A% ?1 H+ |* H% Z% ?
$ q6 H) |) m# D  ^
1 l8 Q0 A& o3 l# n' c  e, x- z# c
0 O' n9 }" V: C+ ?. L
6 Z1 }" W( s  O* q) v
沙发 哈哈   加油加油 9 f- l, {& x6 f1 c( e, n5 y

烽火戯诸侯 发表于 2015-11-27 20:127 E( I; E, p; H+ L( B  T
沙发 哈哈   加油加油

& m" N  w4 N: y) W/ s1 T' _# U是啊  都是以后会到你手里的东西

不容易,辛苦了,继续期待5 a+ g+ y6 c  q" W  z" i! i# K% z* T

言十 发表于 2015-11-27 21:08" T! j7 z' J1 c) c, a7 }! W3 r
不容易,辛苦了,继续期待
" }! }- h2 F' @6 l
呵呵。你还在新疆么,下次给你邮寄东西的时候顺便发一套。可拆卸请好玩的。

来自选择板块

丑到不能整容 发表于 2015-11-27 21:19 ; \5 m8 E6 M- n
呵呵。你还在新疆么,下次给你邮寄东西的时候顺便发一套。可拆卸请好玩的。

\: f# F+ ?5 n) X0 Y1 [在西安了
; \: j+ m5 x3 v* I- F2 j2 {

可拆卸的铆钉不错,楼主批量生产了吗?
" i9 Q6 Q- {2 F+ E" B/ g

七影骨杆 发表于 2015-11-27 21:49
$ F6 T6 s! e. S$ X# e" \可拆卸的铆钉不错,楼主批量生产了吗?
# ^* d8 h6 J$ r" k4 S2 K% P8 R! a
恩 首批做了三百套 其中火轮螺丝返工一次 多花了400块 也不怪厂家,是我自己测量有误差 直径是2.32mm第一次我画图做成了2.1,导致火轮上下窜 ,就好像磨损了似得。所以一狠心重做了,真得心狠才行啊。

不错,看来紫铜内胆,黄铜内胆都要成功了,下一步就可以上纯银内胆了。

嘿嘿,谢谢大牛。路漫漫还早呢,还要做几套磨具,可能也要返工的,没错的如果所有的所有都在铜胆上验证过,生产银胆就没有障碍了。% ?) y! e: |$ i