楼主: 去造出品

【去造出品】为铜胆定制的铆钉和螺丝

看起来不错!

duxy 发表于 2015-11-30 10:10
( M2 g6 G& ?+ @+ Y; M看起来不错!

( ^' K& Y6 g* b( n谢谢版主。2 p9 u  @, e0 t! Q; T

好手艺!问下这一套三个铆钉要多少钱呢?
: [8 T: D3 h/ \( ]# Z+ W8 f  `2 q

楼主做这种螺丝铆钉时间长了会不会松啊?有种螺丝叫啥防松螺丝是啥的,楼主可以参考下。
6 g% e; y7 P% r  M

中天盛世观澜 发表于 2015-11-30 16:56' g- Y  Q. \0 w0 p. Z
楼主做这种螺丝铆钉时间长了会不会松啊?有种螺丝叫啥防松螺丝是啥的,楼主可以参考下。
3 B6 L3 `) o0 b
打算再配一条正品棉芯 30包邮,了解那个防松螺丝,正是考虑放松脱才保留了摆锤的铆钉结构,另外火轮不担心,因为打火方向就是锁死的方向,其他的自己正在使用实验,看看有没有什么问题,别看这东西小造价还挺高,因为没有量,就是因为没有量,厂家不给我上防止松脱的那层漆,他们也是外包做的漆。

来自选择板块

丑到不能整容 发表于 2015-11-30 17:00 * q) u& q, [- N" ~; R- Y
打算再配一条正品棉芯 30包邮,了解那个防松螺丝,正是考虑放松脱才保留了摆锤的铆钉结构,另外火轮不担 ...

x; m" M0 M5 b/ e哦哦,是这样啊。会有量的!加油改进!0 b" H$ Y: _0 b5 P; C

中天盛世观澜 发表于 2015-11-30 16:56/ \2 N* ]2 [. m/ C1 N- e) \% y' N
. l) }8 U5 ~3 f- ^9 R# s' {
比如火轮的螺丝,第一次做成2.1mm直径,收到货发现火轮上下晃动,闹心,就重做了一批2.32mm的,这批完美兼容正品火轮了,几乎没有间隙。

来自选择板块

丑到不能整容 发表于 2015-11-30 17:03 / R/ [4 }  @0 a2 T3 j
比如火轮的螺丝,第一次做成2.1mm直径,收到货发现火轮上下晃动,闹心,就重做了一批2.32mm的,这批完美 ...
3 A& k) a$ O& r3 c3 N
Zippo公司初期也经历过无数失败才有今天的辉煌,相信你一定会成功的!说不定你这专利被Zippo公司看上了给你买下了!0 v3 e1 _6 w8 t/ `# T+ S( n3 c+ A

中天盛世观澜 发表于 2015-11-30 17:06 5 a, v/ O" k$ o4 P
Zippo公司初期也经历过无数失败才有今天的辉煌,相信你一定会成功的!说不定你这专利被Zippo公司看上了给 ...
- a7 F! T9 P, d' @, g! d
兄弟呀,Zippo是不会用这个技术的,因为批量成本考虑,说白了,这些只有非常发烧的玩家才会用到,但是我就想不理成本的成事,谢谢支持了。5 ]6 ~+ x5 V* C8 C% R

等你的银胆。。。嘿嘿