楼主: 去造出品

【去造出品】为铜胆定制的铆钉和螺丝

楼主几时开张?

芝宝战士 发表于 2015-11-28 15:36
- U3 c6 a: e0 I! b楼主几时开张?

* K2 Y+ \! h: G& j6 e: S! i哦,在杂货转让区有预定的帖子。可以看一眼。' e7 f- w4 g  }, @

支持一下楼主   虽然我也提不出啥像样的建议……  就预祝前辈的铜胆大卖吧7 \- }0 }/ }. s; v

舞ness 发表于 2015-11-29 21:56
. }: z2 b& ^4 f4 G/ j5 j支持一下楼主   虽然我也提不出啥像样的建议……  就预祝前辈的铜胆大卖吧
, u, U5 H2 ~5 ]) F3 _7 K; O
我才发现你勋章一堆啊。

丑到不能整容 发表于 2015-11-29 22:05 # G0 a2 v2 W7 E5 W7 {/ U
我才发现你勋章一堆啊。

1 y. N, P! C9 E! n( B$ M! ~Diy大赛 然后 抗战胜利和烟草区的晒机活动 还有个是 猜会员机的活动  嘿嘿 见活动就凑凑热闹呗
  U, X3 H( R2 s  M" {

舞ness 发表于 2015-11-29 23:28
2 v9 J5 a" h2 F/ gDiy大赛 然后 抗战胜利和烟草区的晒机活动 还有个是 猜会员机的活动  嘿嘿 见活动就凑凑热闹呗
' h! L6 J$ {" V' A6 B
呵呵,激情洋溢啊,有空我也凑个热闹去。3 ^) U6 h+ F3 Q7 {
至少看起来很豪华的样子。$ m; A4 O, h9 _$ a$ z' [, W5 p

丑到不能整容 发表于 2015-11-29 23:32
7 O; Q7 e) X( @' W- z1 G呵呵,激情洋溢啊,有空我也凑个热闹去。( v: b0 s, p: h$ w
至少看起来很豪华的样子。

9 ]1 m( B- M" J是吧(^_-)  好多勋章酷酷哒
& X- p6 h5 }6 ^! Q

好,多少也要弄几套来
6 V$ T/ P7 n& O4 }

舞ness 发表于 2015-11-29 23:34
, q. x1 U* {0 K& z是吧(^_-)  好多勋章酷酷哒
5 h% T7 q2 ]# n0 V
这勋章怎么来的?
; f) R( l3 }& a' t- Z

Freud 发表于 2015-11-30 04:36
# K2 M4 v" N% ?% e# z6 z) o/ u这勋章怎么来的?
& i7 `& Q8 c$ m& c  o- x
以前的一些活动~
+ f# I7 D1 T! A6 c" ]+ w5 w