楼主: 去造出品

【去造出品】铰链的深度维修和简易维护

来自选择板块

丑到不能整容 发表于 2015-11-30 10:45
: e$ x% O4 g* j9 c是指不会做工具还是不会使用?
" \1 \7 i: k, G3 C# J6 b
我有个没有齿纹的尖嘴钳,捏了半天铰链没什么效果......5 K3 w8 R/ B3 |5 z$ P

言十 发表于 2015-11-30 13:00 & ]. q2 e6 z! n( M
我有个没有齿纹的尖嘴钳,捏了半天铰链没什么效果......
9 s3 B, K+ G# F# ]3 A0 ]* X$ L; Q0 h
大的调整一定要下铰链针,而且钳子不磨出缺口,不好用力容易变形。
  S6 J. U' y. K

来自选择板块

丑到不能整容 发表于 2015-11-30 14:17
0 f% M; i* L3 a大的调整一定要下铰链针,而且钳子不磨出缺口,不好用力容易变形。
- r" t# J. @# `# L- i: p
41这种铰链有没有什么要特别注意的?
- N7 h/ e, Q8 i, w  E  Z; a; A

言十 发表于 2015-11-30 16:192 U' f0 x# ^# j$ @6 S8 w
41这种铰链有没有什么要特别注意的?
. P6 O* W8 q5 x# A
41铰链比普通的粗 所以工具磨得弧度要大点
0 C+ H4 q! `8 j4 g3 O7 Q否则会把铰链留下伤痕。

如月孤心难忘情 发表于 2015-11-30 16:275 z9 p* E: |- y* L5 h
这种好帖要永久收藏

+ S! j" N* X) j$ O7 Zxieixe 回帖

hyms5500319 该用户已被删除

来自选择板块

丑到不能整容 发表于 2015-11-30 16:47
- T4 g# `  d2 P) r# ?8 ?41铰链比普通的粗 所以工具磨得弧度要大点
. V% z, ?, _7 A/ n" k否则会把铰链留下伤痕。
: M. z* @" s! @1 F( B
看来我确实手残...
4 c* O6 [7 Z: a9 X! r

言十 发表于 2015-11-30 21:10
$ g& C' a' S$ a  Y5 `0 ^看来我确实手残...

8 H1 S  N1 D9 I1 Y搞不定可以邮寄过来
+ P! P/ c/ i1 Q

hyms5500319 发表于 2015-11-30 18:30
' f* U7 Y' o' _太牛了 赞赞!!!!!!!
4 k+ e5 h0 W: m
谢谢支持,都是动力。( S; J' x0 R+ G* ?2 ?