楼主: 去造出品

【去造出品】铰链的深度维修和简易维护

super-day 发表于 2015-9-13 19:290 u: I5 f% o$ N& `7 H
不错,第二种方法很实用~~~吸收了~

1 H8 s6 B- H, v7 ?/ P% {; M+ P8 a. F周三外星人出世呵呵

丑到不能整容 发表于 2015-9-13 19:39
+ c, P! n# z8 [* `$ Q( U周三外星人出世呵呵
! F, d9 ]; g1 Y' J7 @- j
成品么?带眼睛么?期待~

是的 不戴眼睛的现在就可以邮寄给你了 就是眼睛麻烦,磨石头 高度 弧度 太小 而且不能有缝隙

好帖,学习了。感谢分享
1 C% W' D5 H7 B

谢谢回复了  发表于 2015-9-14 12:03

右手插兜 发表于 2015-9-13 21:34   S7 k& j/ F7 H  F. _# B
好帖,学习了。感谢分享
! R0 T: g7 Z4 S# E' |
客气了
) L* j! c8 y2 i$ X# {

学习了,第一种我看就算了吧,一般家里也没那设备,第二种还行,回头去买胶
9 s' B& T1 @" s% r1 f( e; ]

谢谢回复了  发表于 2015-9-14 12:03

兄弟 有心了!  思远来了  顶顶顶。  请求深蓝 给予加精

其实感觉缺口钳子 没有什么大作用 也极为奢侈 毕竟是把新钳子呀 。冲子垫好 直接尖嘴钳子伺候最后擦铜膏搞定划痕也不大基本没有影响整体美感。 冲子多数起到分离铰链轴 垫底 整形之用 。不过兄弟 这个帖子发的很好 分享那么多心得  这是很值得敬佩  因为如此会让很多新手朋友少走许多弯路 !正因为如此 明天我也会发表一些自己的心得 以及简易工具 。自己动手 乐趣大大滴  生活也很充实呵呵

心靜思遠 发表于 2015-9-14 02:32
( a. l" P; R$ B) x' ~, }其实感觉缺口钳子 没有什么大作用 也极为奢侈 毕竟是把新钳子呀 。冲子垫好 直接尖嘴钳子伺候最后擦铜膏搞 ...
4 }9 [, S" _- E& L& q+ s
又见朋友了,不解冲子指的是什么,家事怎样了?
9 i+ d, f: A. S; B* m; N6 ^% H

高手,,,,,,0 O7 v) [7 L4 z; `- z3 r

谢谢回复了  发表于 2015-9-14 12:04