楼主: 去造出品

【去造出品】铰链的深度维修和简易维护

就是上下盖子先掰开把脚链弄松些然后再上撞针是不1 B* ^. {5 x4 s4 j

showtime9876 发表于 2015-11-14 19:30 5 K$ u8 Z0 a  ~4 P9 f
就是上下盖子先掰开把脚链弄松些然后再上撞针是不

* e' M2 a. H% T# i+ z0 N; N不是的,是铰链在机器上的时候铰链和针一起用钳子往外掰,直到铰链针露出壳体
$ [3 B: w( q5 B  M; _4 [5 i, M" e/ P$ }

哎,没图不大好理解

这个实在,看着就是经验之实用
; ]  |% m  u& N" R+ T+ N2 f

这工具太了得了!

不错不错
8 j' Z: {# P8 \3 i# G- o

这个钳子有钱也买不到
; o. a1 p1 x/ C- P% [5 F2 b

这很有创意8 m' f# u6 {" J" R0 E8 g1 K

我怎么不会搞呢……3 x  V: l  H. ~/ x/ T
044531net2eje0ie4n0mer.jpg " J) [% {' m& Z
! T% u' w3 t. e( V

言十 发表于 2015-11-30 04:45
! @( [( t  b* c" z9 v1 X我怎么不会搞呢……

4 M! o& B; Z/ d是指不会做工具还是不会使用?1 l# P8 |9 u7 f