楼主: 去造出品

【去造出品】铰链的深度维修和简易维护

都是强人,,,,
1 O: g# j7 A+ g4 Y4 _

来自选择板块

丑到不能整容 发表于 2015-11-30 21:53
' i" h4 u# k& E8 u3 L* q搞不定可以邮寄过来
2 B. N1 N) O0 @
我还是寄给你帮我弄弄吧; Z! ]+ D* @& l. e: w, Z

言十 发表于 2015-12-5 01:58
' T8 l& g; K! ~5 v6 O; H我还是寄给你帮我弄弄吧

8 B2 n. N5 o- z9 q7 E没问题,深圳市罗湖区水贝二路泊林花园四栋八f8 T/ r* y7 @6 s$ p& |" u8 w

言十 发表于 2015-12-5 01:58 1 D! v4 n: L. Z% t
我还是寄给你帮我弄弄吧
+ n$ S4 |1 r) i0 g* x- z0 R
姓名和电话就不说了,毕竟是回帖,手机端不能站内啊。/ i" L& }9 R. P) F1 `# o

好方法,手真巧
6 t; W5 a2 P. Q4 E" E3 d

来自选择板块

丑到不能整容 发表于 2015-9-13 18:39
) _- z. U+ H4 `下面说一说简单的维护。" E3 @# K# j* F0 i' e' n
有的时候铰链出现了问题,但不严重,比如,上盖左右摆动却没有错位和严重的盒盖不 ...
6 E2 G% Q, a; P4 t0 K0 E, L
我的铰链位置错位怎么调
0 ~6 H9 t3 ^0 h1 A/ r/ n 183158jr0qvrvstb0i6q03.jpg
& b- F" k$ I) c& L 183158vcjzo7sqcozyqcsu.jpg
# H7 G8 ]9 V5 `2 ]% r 183159scnpjpvmmcjggytj.jpg
! R1 H5 t0 T* y

沉默の書生 发表于 2016-2-10 18:310 F! z! j7 h8 B: \4 T
我的铰链位置错位怎么调

& m) x  J' k& a6 Y9 q5 ~7 i5 _( C$ n找出是上盖错位还是下盖的几个齿错位 用钳子小心归位/ N% j; i% V- |! ^  z4 q/ W

要逐个的调整归位

动手能力确实强啊,好帖必须顶……& T% [2 q/ |% }) B: r